123下一页

吃货们看过来,ICHIRO!!!日本料理

时间:2013-7-3 21:59 36 2220 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这一家也是在Archers 2楼的,日本菜哟
昨天去吃了一次,味道不错,气氛不错,价格....勉强勉强勉强可以接受
学生嘛。不要喷我

这两张是菜单(废话)
看到那个黑板了吗,左边第一个 第2,6,7号是他们的best seller

QQ图片20130703205739.jpg QQ图片20130703205806.jpg
这两个嘛,是装饰,反正我是没看懂有什么含义

最后,嘿嘿!!!上菜了
这个好像是叫PORK KATSU, 反正是2号就对了185块,坑爹啊,但是味道不错
这个嘛,是CHICKEN KATSU ,4号好像135块,性价比比较高
这个就真的好吃了..大块啊,大口咬啊,撕啊,扯啊。不知道是怎么炸的,皮特别脆
就是有点贵185P,是6号,或者7号。推荐

看到那个用来磨的了吗,忘记那叫啥了,里面有一些芝麻,磨呀磨,磨完倒进那个调味料里,还不错
看到汤了吗。是有加酒的哦,有点像啤酒,但应该不是,什么酒我喝不出来(不喝酒的好男人)

每次去吃饭拍照都尴尬啊..大男人拍照总是会有人用怪胎的眼神看着。为啥女的就不会,不公平啊

评分

众生皆苦 + 1 + 1 原创帖
默默 + 1 + 3 原创帖

36回复

脚踏.红舞鞋 发表于 2013-7-3 22:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
沙发是我的吗? 我也很活跃的,就是进不了排行榜

你有支持吗,支持的话,你回复我顶你  发表于 2013-7-3 22:29
我按一下支持,就变成别人是沙发了。  发表于 2013-7-3 22:18
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
我是尔康 发表于 2013-7-3 22:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
终于有人回复我了,不过怎么是个来刷分的
灰绿灰绿 发表于 2013-7-3 22:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你可以让紫薇拍啊...可惜你的紫薇还没出现 呵呵呵呵呵

你是羡慕嫉妒恨我有紫薇?  发表于 2013-7-3 22:30
de_te_fabula

.yy

.yy 发表于 2013-7-3 22:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主比较不会拍美食,鉴定完毕

废话,我又不是吃货  发表于 2013-7-3 22:30
悄悄告诉你,头像不是本人
Mr.Sunday 发表于 2013-7-3 22:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

你可以让紫薇拍啊...可惜你的紫薇还没出现

大鼻康,具体地址麻烦谷歌截图,这样很没有业界良心啊

@我是尔康 Archers 2楼就这样,你要让叔心中默念这个名字然后瞬移过去吗!  发表于 2013-7-3 23:51
不是留地址了吗  发表于 2013-7-3 22:30
Tintintin 发表于 2013-7-3 22:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
女的  能卖萌 , 大男人 卖萌什么的 最吓人了

看你头像就知道吧  发表于 2013-7-3 22:30
尘归尘,土归土,告诉我,你是尘还是土?
Z-Ya!! 发表于 2013-7-3 22:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在MALL OF ASIA二楼有一家跟你这家一模一样~连摆盘磨芝麻~沙拉~什么的都一样
不过很好吃,而且卖相也很好~忘了叫什么了~~前阵子经常去吃
有黑豚朱跟软壳蟹~也有炸三文鱼
Z-Ya!!还是原来的那个Z-Ya!!
Anonymous 发表于 2013-7-3 23:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
突然就好多人回复了
某楼刚刚Dota完

Anonymous 发表于 2013-7-3 23:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
因为女的看到闪光就会想:是不是在拍我啊
当然就会看一眼咯

123下一页