12下一页

在抓娃娃机的世界里,我隔着玻璃,得到哪个都可以!

时间:2017-10-24 15:36 14 6551 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《欢乐颂》里有这样一句话:

世界就像一个巨大的娃娃机

我隔着玻璃

只想得到你

可对于从小到大从没有抓到过娃娃的楼主来说,

得到哪一个都可以!

大家应该都见过Timezone吧~

几乎各大商场都有~

也是楼主逛商场必去的地方!

看到一排整整齐齐的抓娃娃机就喜欢的不得了!

而且经常不乏一些敲可爱的娃娃!

看的人蠢蠢欲动!

于是,聪明好学的楼主在吸收了一周“抓娃娃机理论知识”之后!

迫不及待的展开了实践!

先充了150P

建议大家不要充太多钱进去...

不然,你会忍不住一遍又一遍地去抓,抓不到就蛮浪费的

当然,如果是想钻研专业的抓娃娃知识,这些钱当做学费,也是可以的哈哈哈哈!

首先,要给自己坚定信念

要相信自己一定能抓到娃娃!

这点很重要,不开玩笑的~

你们知不知道孙俪孙娘娘就是每天对着镜子说:

我好漂亮

所以越长越美的

人家说了,这是有科学道理的

大概就是宇宙会接收到你发射的信号

然后给予回馈...

然后呢,选一个看起来好抓的机器

想要抓到娃娃,一定不要只考虑你想要哪一个!

你要先考虑的是,抓不抓得到!

怎么看呢?

楼主这边总结了三个经验
1.先试一次,看看机器的爪子有没有力,如果是明显无力的爪子,最好就别再浪费力气了~
2.看一看娃娃的位置,一般来说,从你的角度看,在出口右侧的娃娃是最好抓的!别问我怎么知道的~
3.等...看看前面抓娃娃的人抓到的概率是多少,如果前面的玩家开开心心抱走了娃娃,建议你换一台机器,因为什么,你懂得...

看起来很没用的经验对不对?

但楼主就是结结实实靠着这三个经验,连着抓到两只娃娃诶!!!

可以说是楼主抓娃娃的

人生巅峰

为了防止世界被破坏,为了维护宇宙的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,我——

14回复

A-Plus 发表于 2017-10-24 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就那娃娃机还有那么多学问,墙都不扶,就服你。
Always forget what you give but never forget to forgive
Vvvvicky 发表于 2017-10-24 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帅得不要不要的 发表于 2017-10-24 15:44
就那娃娃机还有那么多学问,墙都不扶,就服你。

学会了可以讨女孩子欢心嘛~
为了防止世界被破坏,为了维护宇宙的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,我——
1604661170 发表于 2017-10-24 16:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Microsoft
楼主你教我抓娃娃吧
Vvvvicky 发表于 2017-10-24 16:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1604661170 发表于 2017-10-24 16:04
楼主你教我抓娃娃吧

我已经把我“抓娃娃”的毕生所学全部写在帖子里了呀哈哈哈
1604661170 发表于 2017-10-24 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Microsoft
Vvvvicky 发表于 2017-10-24 16:07
我已经把我“抓娃娃”的毕生所学全部写在帖子里了呀哈哈哈

我的理论比你还丰富,然而并没有卵用。
菲龙。。。 发表于 2017-10-24 16:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云
我哦都是在time zone 打票  换娃娃!!
一片叶子 发表于 2017-10-25 18:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
菲龙。。。 发表于 2017-10-24 16:34
我哦都是在time zone 打票  换娃娃!!

多少票能换娃娃?
菲龙。。。 发表于 2017-10-25 20:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 腾讯云

一片叶子 发表于 2017-10-26 12:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

我之前应该有300多张票了,都给我扔掉了
12下一页