发新帖 回复

有点菲菲发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

本人遇到感情问题,求过来人帮忙出点主意!!

时间:2014-6-11 18:53 5 1240 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
才踏入大学的时候,我是个乡下小子,对城市充满了陌生和激动,第一次和女神相遇是今生最难忘记的时刻,

女神长得不是很美,但是给我的感觉就像山里的花一样,带着大自然的味道和亲近感。

哪怕是女神无意间转过头来看了楼主这边,我都会不好意思的低下头,假装看书(实际是在偷偷的瞄着女神)。

同时经常还是会偷偷的注意女神的动态,把她的喜怒哀乐记在心里,只做她的隐形守护者。

大二期间我为了充裕自己生活赚了一些钱,为了吸引女神注意买了当时最好的手机苹果,本以为会要到女神的电话,

可惜电话没要到,碰一鼻子灰,只能偷偷的拍她照片,一个人暗自伤感,单相思。

室友安慰我介紹知道了一個產品iphone之王,手機真是买对了。

晚上成了我小型动作电视,每晚想念女神的時候,我就情不自禁打開,躺在床上胡思亂想,以為女主角就是我的女神。

现在还记得当时用的是雷达浏览器,现在基本校园必备的屌丝神器了。

为了要到女神电话,我费尽周折,收买她闺蜜。最后打动闺蜜成功拿到电话号码,可是一转眼。大学毕业了~

毕业后大家各奔东西,女神回了家乡,我也背起了行囊踏上了南下的火车,我希望通过这样来忘记女神。

直到有一次没有压下心中的思念之情,一个电话打给了女神,对女神表白了,

当时真的觉得女神会很干脆的拒绝我,同时心情也掉入了谷底,可是女神既没有明确拒绝也没有答应,

我对女神说会继续这样喜欢你。

现在我和女神相隔几百公里,不知道以后的路要怎么样继续下去,希望各位有经验的给个意见。

5回复

Anonymous 发表于 2014-6-11 21:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_321:}重点是推广游览器吗 ? 神器还需要托

小胖 发表于 2014-6-11 21:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你的女神是女主角,男主角却不是你,你想这样表达的吗?{:6_307:}
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
漂泊人jerry 发表于 2014-6-12 00:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
重点,
1, 你是不是富二代?

2, 你是不是官二代?

3,算了,你是不是自主创业?

都不是吧?那见鬼去吧!

你以为手上拿一把iphone手机,

就了不起了???

就可以骗一个女人上床????

无知,荒唐,笨蛋!!!

废物一个,脑残书呆子。
漂泊人jerry 发表于 2014-6-12 00:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
重点还是,你是大学生哦!!!!!!!!!

中国的大学,怎么教出你这种废人出来???

是教育的失败?

还是国人的愚昧腐败???????
冰心 发表于 2014-6-13 14:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主,你搞错了,女神是拿来崇拜的,不是拿来谈恋爱的