苹果8P256G,只要50000P?

时间:2017-10-5 22:13 9 6284 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天看到商品买卖有两位小伙伴发帖说中秋节抽奖抽到了8P,果断的加上好友咨询了一番。表示想换个手机。 咨询其中一位,开价6000RMB。未开封。官网可是要7988呀,你这直接便宜2000块我有点懵,再问另外一个中秋节发的。直接给我来一句 50000闭锁。我有15部。卖了3部了。 我不敢说话,我对象在旁边说别回了吧。这也有点太。。。。。不好说,大家说说你们的看法呗。

9回复

JAZZMALL求合租 发表于 2017-10-5 23:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
diamond 发表于 2017-10-5 22:36
手法都一样,估计尼玛A货

价钱压的太低了,我没敢买
Jamesgan1987 发表于 2017-10-5 23:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
应该不会吧8p 现在很少人要,如果一把抽到要转手应该不会假,很多就不知道啥东西了
孤独是一种享受 发表于 2017-10-6 09:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
是真的,港版
JAZZMALL求合租 发表于 2017-10-7 00:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Jamesgan1987 发表于 2017-10-5 23:53
应该不会吧8p 现在很少人要,如果一把抽到要转手应该不会假,很多就不知道啥东西了
...

说的很清楚就是8P,256G未开封。  要是比平常便宜个500-1000的我还能看看,上来直接便宜2000块。这是真土豪还是又猫腻。所以我选择了防人之心不可无。咱还是大大方方的去专店买吧?
JAZZMALL求合租 发表于 2017-10-7 00:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我微信朋友圈有很多国人卖手机的,空XX呀,还有某超市老板,还是几个都是有实体店的。而且我都面易过一些设备。  都是卖57000-58500   都是港版 都是256G未开封。为什么他们的价钱都差不多  这个就便宜那么多,反正我有点疑问  。。。。。
JAZZMALL求合租 发表于 2017-10-7 00:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

而且最重要的是啥你知道吗。 他帖子说中秋节发的。加上一问说我有15部。我想知道哪家公司这么牛逼上天了都。给员工发手机 一发15部
猫王薛定谔 发表于 2017-10-7 13:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
JAZZMALL求合租 发表于 2017-10-7 00:21
而且最重要的是啥你知道吗。 他帖子说中秋节发的。加上一问说我有15部。我想知道哪家公司这么牛逼上天了 ...

。。某莱尔十二楼中秋人手一部256,扫地菲佣都有。
猫王薛定谔 发表于 2017-10-7 13:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
JAZZMALL求合租 发表于 2017-10-7 00:21
而且最重要的是啥你知道吗。 他帖子说中秋节发的。加上一问说我有15部。我想知道哪家公司这么牛逼上天了 ...

现在6000已经买不到了
孤独是一种享受 发表于 2017-10-10 09:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司

我们公司啊,一人发一部,哈哈,他应该是收了别人的拿去卖