[时事点评] 话说中国强大了?(个人言论,与本网站无关!)

时间:2014-5-21 21:39 133 12795 | 复制链接 |
漂泊人jerry 发表于 2014-5-23 14:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fw123 发表于 2014-5-23 14:06
告诉楼主,台湾开始民主恰恰是蒋介石死后才真正开始的。。。。。。。

国民党一直在严格执行,忠诚于三民主义,

蒋介石刚到台湾更是如此。

时代背景下结合国民党新败情况,

不得已,蒋介石进行非常时期的非常“戒严”。

这点希望你能够清楚。

蒋介石,毛混蛋,死后,两个政党无心再战,

台湾与大陆,相安无大事也。

台湾才开始大展手脚,全方位执行民主自制社会。

反观大陆。。。。。。。。。。。。。干,,,干,,,干,,,,

懂了吧你???
漂泊人jerry 发表于 2014-5-23 14:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

试问,南海就算争回来了,是你家的还是我家的?都不是,也不是中国人的。

TMD共匪一直在扇火,以中国人民的名义在争夺南海,以百姓士兵的性命在为共匪

争夺长久利益。

结果后面再来拆百姓的房。

最最TMD无耻的共匪行为是

往往以全中国人的名义还在无耻的征讨南海与钓鱼岛,

干,无耻!!!!!!!!!!!!!

是为共匪自己在争才对。

fw123 发表于 2014-5-23 14:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好了,您让我佩服了。。。。。

我建议你回大陆组建政党,然后推动一民一票。。。。

到时候我把票投给你。。。
漂泊人jerry 发表于 2014-5-23 15:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fw123 发表于 2014-5-23 14:48
好了,您让我佩服了。。。。。

我建议你回大陆组建政党,然后推动一民一票。。。。

时代不同了,

现在已是“世界村”格局,

百姓战争欲望全无,

人命价值已深入民心,

虽怨无奈何也!

为今之计,反共情绪继续高涨,逼迫共匪正视问题,

改善民主格式才是正道!!!
maotang158 发表于 2014-5-23 18:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪个国家没有这些现象啊?也许还有更多,只是没有报道出来你怎么知道啊?有时候看待国家的态度就跟你看待自身的问题一样,总是看到别人好,羡慕别人好,老抱怨自己不幸,怨天尤人,其实是一个道理罢了
漂泊人jerry 发表于 2014-5-23 19:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
maotang158 发表于 2014-5-23 18:06
哪个国家没有这些现象啊?也许还有更多,只是没有报道出来你怎么知道啊?有时候看待国家的态度就跟你看待自 ...

从正面看中国光鲜亮丽~~~强大了,

从背面看中国满目疮痍~~~狗不如,

从全方位看中国,民生问题改善许多,

从实质底看中国,民权被溅踏被辱孽!

何必再对比他人???
ray.chen 发表于 2014-5-23 20:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
漂泊人jerry 发表于 2014-5-23 14:34
试问,南海就算争回来了,是你家的还是我家的?都不是,也不是中国人的。

TMD共匪一直在扇火,以中国人 ...

我们做个假设,国民党执政。同样的问题也会出现。一旦多党制,就会有某党被橙色掉。分裂暴动随时出现。美国不会管你什么制度,一切都是国家利益,而非人民利益。这个世界就是一伙伙利益集团之间的搏斗游戏。美国攻打每个国家时,欲加之罪何患无辞?你们真相信有正义吗?犹太人资助日本,日本才打赢了俄国,夺取中国东北再允许犹太在东北建国。美国予以阻挠,犹太人才放弃资助日本,于是日本掉头去打美国。美国一心要吃掉英国,资助德国,1939年的希特勒还获得诺贝尔和平奖呢,你他妈不信,可那是事实。
我想到时候楼主会在叫骂国民党,毛会被人神话,变为国民党腐败制度的耶稣式悲剧英雄。
很多翻老黄历的人,大唱民国遗风,都是幻想,而且幼稚,甚至根本不懂得历史事实。
什么是民主都不懂,那就去看看希腊到罗马的演变和更替,知道民主的起源和历史变迁。而不是一窍不通,大放厥词。
国共内战时,拒绝划江而治,就是为了杜绝以后被境外钱权牵涉太多。看看朝鲜半岛。
蒋介石在台湾真有那么太平吗?美国几次要推倒他,一切都是为了扶持一个像韩国和日本那样子的傀儡政权,以完全掌控台湾。蒋介石敢怒不敢言而已。
真还有人脑残到把民主当真了,还人手一票呢。

说的好  发表于 2014-5-24 01:32
说的好  发表于 2014-5-24 01:32
来点原创的吧,怎么感觉从哪里抄袭来的。  发表于 2014-5-23 22:39
漂泊人jerry 发表于 2014-5-23 23:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ray.chen 发表于 2014-5-23 20:38
我们做个假设,国民党执政。同样的问题也会出现。一旦多党制,就会有某党被橙色掉。分裂暴动随时出现。美 ...

蒋介石是不是真的在台湾实行民主,

不要争这点了吧,至少多党合作的情况下,

台湾至少还有基本的选举与被选举权!!!

也许国情事实如此,但是选举只是行使民主的一种。民主可以多方面的,当然百姓关注更多的还是民生、民权问题,共匪这点反而轻视了许多!悲哀!  发表于 2014-5-24 01:53
但是中国要是那样做的话问题就多了。。。。  发表于 2014-5-24 01:33
漂泊人jerry 发表于 2014-5-23 23:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ray.chen 发表于 2014-5-23 20:38
我们做个假设,国民党执政。同样的问题也会出现。一旦多党制,就会有某党被橙色掉。分裂暴动随时出现。美 ...

还有一点必须指责下,

你说的美国的傀儡??韩国?日本?台湾?

美国纸老虎,世界却拥有霸权地位。

中国是狮子,世界人人却可欺之。

韩国,日本,台湾你认为是美国傀儡,

试问下,这样的傀儡,科技,工业,民生,民主,人文,等等

哪一样输中国??别说上太空赢人家,有何用????

中国总提四大发明,文明古国,看未来,别老提当年勇,有何用????

近百年来,真正对人类大贡献,影响世界的科技产品,哪一样是中国人发明的??

再说了,什么烂脚共产主义好,蛊惑人心,混蛋。

现实证明资本主义才是真理。
ThunderBolt 发表于 2014-5-23 23:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个世界就是一伙伙利益集团之间的搏斗游戏

这个没错,但总该在一定游戏规则内搏斗吧。随便套个”莫须有“的罪名就可以把子民丢进大牢,可以让任何反对他的子民”被消失“,这种流氓土匪做的事你还认同吗?美国找借口打别国,但是他有没有找借口打自己的子民?有没有动用过军队枪杀自己的百姓?

美国几次要推倒他,一切都是为了扶持一个像韩国和日本那样子的傀儡政权

什么大道理都不用讲,今天你口中被扶持和没被扶持的国家人民,哪个活的比较有尊严,哪个活的比较有自信,哪个不会随便被别人欺负?哪个上网还要翻墙?

仇视之人认为依附,友好之人认为和睦相处、共创双赢!  发表于 2014-5-24 01:58
大国小国还是国!国家机制注重的还是百姓福利,而不是某些个人、某些政党的得失。  发表于 2014-5-24 01:56
我们是大国,如果是小国当然可以依附,但是大国你依附的下场就不一样了  发表于 2014-5-24 01:36
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?