12下一页

大家都去哪个医院看病啊!!!!

时间:2014-5-16 12:13 13 2646 | 复制链接 |
5龙威
喉咙疼死了啊!!!!!!!!!!!!!!!!
又不知道去哪个医院。。。。makati这里有好的医院么!!!!!!!!
另外有讲中文的医生么。。。水平有限啊!!!

最佳答案

查看完整内容

喉咙痛可能是火气大了上火了,如果情况不是那么严重我建议你去街上买个椰子喝它的果汁,连续喝它几次, 或者吃西瓜也是有帮助的,现在天气那么热最好就是吃这些水果了,还有煮个绿豆汤也是退火的好东西.....你去看西医他会开些比如抗生素之类的对身体不好,倒不如试试吃多点这些水果看看说不定会有意想不到的效果.... ...

13回复

imluckyguy 发表于 2014-5-16 12:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

喉咙痛可能是火气大了上火了,如果情况不是那么严重我建议你去街上买个椰子喝它的果汁,连续喝它几次, 或者吃西瓜也是有帮助的,现在天气那么热最好就是吃这些水果了,还有煮个绿豆汤也是退火的好东西.....你去看西医他会开些比如抗生素之类的对身体不好,倒不如试试吃多点这些水果看看说不定会有意想不到的效果....

.yy

.yy 发表于 2014-5-16 12:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黄页以前好像有一些医院的联系方式,现在打不开
悄悄告诉你,头像不是本人
蓝熊 发表于 2014-5-16 12:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

可以去chinese general hospital 中华宗仁医院。
地址: 286 Blumentritt Rd, Maynila
电话:(02) 711 3917
雞蛋大肉泥XD 发表于 2014-5-16 12:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
蓝熊 发表于 2014-5-16 12:54
可以去chinese general hospital 中华宗仁医院。
地址: 286 Blumentritt Rd, Maynila
电话:(02) 711 3917 ...

讲中文的吗????

是华人医院。有华人医生  发表于 2014-5-16 12:59
FK要你命三千 发表于 2014-5-17 07:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
确实,在这边有时候头疼脑热神马的,看医生感觉挺麻烦的,不然去本地医院又贵得死还不会说英语。貌似中国城那边有大夫?反正得闲就去锻炼身体咯,感冒神马的就自己吃点药扛着呗,总之就是麻烦麻烦~~
如果有一天我死了,那一定是宅死的,我肯定。
滄桑人 发表于 2014-5-17 22:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
到華人區崇基醫院找耳口鼻科,對你的情況是最快解決的方法。
雞蛋大肉泥XD 发表于 2014-5-24 13:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
imluckyguy 发表于 2014-5-16 15:25
喉咙痛可能是火气大了上火了,如果情况不是那么严重我建议你去街上买个椰子喝它的果汁,连续喝它几次, 或者 ...

谢谢你方法确实不错。。但还想见效快只能去医院了。。贵得我肉疼!!!!
雞蛋大肉泥XD 发表于 2014-5-24 13:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FK要你命三千 发表于 2014-5-17 07:26
确实,在这边有时候头疼脑热神马的,看医生感觉挺麻烦的,不然去本地医院又贵得死还不会说英语。貌似中国城 ...

吃了自己带的国产药!!竟然没效果。。吃了这里医生开的竟然就好了!在这看病真是麻烦又贵得肉疼!!!保重身体才是要紧事啊哎!
sunshineiwei 发表于 2014-5-26 00:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也说一句多吃西瓜
12下一页