2017-9-7 早上点了‘好又来’早餐

时间:2017-9-7 10:22 9 3465 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
前一天点的这家的肉包子还没有问题,今天点的包子肉是坏的,每个包子的肉馅都是坏肉的感觉,老板谁他自己家人都吃了没有事,真够恶心的

9回复

醉了喝鱼汤 发表于 2017-9-7 10:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哪家早餐。。
盟盟小兄弟 发表于 2017-9-7 11:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京SoftLayer数据中心
说到早餐包子我就要吐槽了,麻痹这边猪肉价格跟国内没差多少吧,面粉也不贵吧,做的好不好吃先不说,说说价格一个包子最低40P =6元;有的是50P,60P的都有,而且还不是大包子是小包子,国内五毛钱一个一块钱一个的玩意,简直不要脸这些卖早餐的,我宁愿吃菲律宾当地的热狗也不买他们的东西。
清蒸红烧鱼 发表于 2017-9-7 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说到包子,真是很心醉,国内那么便宜,这边是没技术还是咋低,一个包子49p,60p的卖,真不知道有多少本地人吃,那么小一个也吃不饱,口感也是无力吐槽
Jamesgan1987 发表于 2017-9-7 15:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是很贵啊自己去买来蒸比较便宜
大汉露露 发表于 2017-9-7 20:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我说句公道话,猪肉220一公斤牛肉300一公斤,圆白菜是60到80一公斤,洋葱涨价更离谱,之前60一公斤,现在最贵的涨到了150一公斤,面粉,当地面粉950p50斤,超市里黄色袋子95p1公斤,中国面粉230p5公斤.韩国面粉185p5公斤,什么都比国内的贵。以前我不做饭做菜,我不知道,我现在学习做饭做菜,菜价我都打听,你们可以去超市,卡提马这些地方看看,真的比国内贵出很多。
大汉露露 发表于 2017-9-7 20:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
所以做外卖的也得讲点良心,真的用好材料,贵了大家也觉得值得,真心用了不好的东西,砸了自己招牌怨不了别人。

Dan

Dan 发表于 2017-9-7 20:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大汉露露 发表于 2017-9-7 20:50
所以做外卖的也得讲点良心,真的用好材料,贵了大家也觉得值得,真心用了不好的东西,砸了自己招牌怨不了别 ...

有道理,中国面粉或者韩国面粉做出来的包子和馒头,口感一次就不一样,特别好吃。目前外卖我就吃过一家是好面粉做出来的,不过他家好像还没什么名字。
大汉露露 发表于 2017-9-7 21:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Dan 发表于 2017-9-7 20:55
有道理,中国面粉或者韩国面粉做出来的包子和馒头,口感一次就不一样,特别好吃。目前外卖我就吃过一家是 ...

因为我也在考场市场,也有想做外卖的想法,之前也不理解为什么这么贵,现在多少也理解了,真的涉及这个行业,多少就明白了。物价被炒的很高,结果外卖就很贵,最后就越长越高,我觉得简直就是打乱市场经济,早晚都玩完。所以良心很重要。
Isakii 发表于 2017-9-20 19:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这边包子为啥卖那么贵?