【自助餐】Vikings SM Megamall

时间:2014-5-2 00:23 95 15035 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这家vikings大家试过吗
菲律宾现在已经有五六家分店了,这家的装潢个人最喜欢
normal_vikings_megamall.jpg 有那么点艺术感哈哈

大婶你看啥呢,大家在吃饭呢
对吧,墙壁等装潢都很艺术
逗趣风格,跟moan那家不大一样
饮料选择貌似也比较多
看看有些什么吧
怎么感觉每一家分店都不一样类
各种起司
甜点区
甜点就差不多都是那几样
自制可丽饼
菲式咖喱
意式起司面
寿司
排的很整齐
vikings的选择也是满多的
价格表,有分小孩价格跟成年价格,也分周末或者周一到五各种价格
周末和节日就比较贵了,成年人一个要一千多。

看看几家分店都在哪吧,要去吃还是订位吧,总是客满
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

95回复

SUNsun 发表于 2014-5-2 08:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY公司
看看几家分店都在哪吧
SUNsun 发表于 2014-5-2 08:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY公司
除了davao的其他都路过了{:6_373:}{:6_373:}{:6_373:}{:6_284:}{:6_284:}{:6_284:}

.yy

.yy 发表于 2014-5-2 12:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
当天生日的话免费哦
悄悄告诉你,头像不是本人
Marie 发表于 2014-5-2 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还没试过他们家的自助餐
Mr.right 发表于 2014-5-2 21:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要去吃还是订位吧
雷帝 发表于 2014-5-4 07:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
看看几家分店都在哪吧,要去吃还是订位吧,总是客满
asheng 发表于 2014-5-10 08:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
吃过两家了还行,海鲜生鱼片不敢吃,赔钱,呵呵
大雄 发表于 2014-5-10 09:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这家看起来装修还不错
大雄 发表于 2014-5-10 09:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2014-5-2 12:32
当天生日的话免费哦

一个人去 生日也免费吗?

.yy
这个不清楚  发表于 2014-5-10 12:34