12下一页

车友们, 撞死贪腐警察如何!!!!

时间:2017-8-3 09:36 10 3478 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想来在马尼拉开车的朋友们,多少都有过被扣驾照,被罚款,被索贿,被纠缠,被讹诈,被无理取闹.......
让我顺下气,,说不下去了...
有时候,直接给200也不会觉得这么气人,
有时候,本就急着赶路,平白又耽误20分钟,
有时候,一个月给警察行贿(那不叫罚款),都比油费多很多,
有时候,一出门一看到警察就像看到灰太狼正在逼近,
有时候,大家都知道下一剧情是行贿走人,可偏偏再演两集肥皂剧情.
有时候...................................................我想撞死他~~~!!!
说了这么多:
1.群友高人们,可有良策????
2.群友们,那些不会说英语 ,又开车确实出错的哥们,你没办法也不要一出手1000-2000,甚至更多..你让我们再好的英语都那么无力.....
3.我提议 统一价据情节轻重100,200,300.不得乱加价搞乱市场.
4.录像行贿索贿过程,放到youtube, fb, tw上,再寄给他们办公室email
5.是不是真的应该撞死一个立威!!

警告:: 现在警察见中国人必拦,中国人见警察必给钱,3年来价格从100一路到2000.还在涨.咱们挣钱容易或不容易,可总不是为他们工作的啊!!!

10回复

andyk1424 发表于 2017-8-3 09:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
支持撞死
伦欧巴 发表于 2017-8-3 10:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
养成的坏习惯啊
Rock 发表于 2017-8-3 10:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
楼主太偏激了,没违规交警根本不会把你拦下
andyk1424 发表于 2017-8-3 10:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
Rock 发表于 2017-8-3 10:03
楼主太偏激了,没违规交警根本不会把你拦下

楼主带有轻微路怒症...
事情也确实是让人很xx,再xx
盟盟小兄弟 发表于 2017-8-3 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
正常来说你不违规是不会拦你的,我驾照都过期半年了,天天开,就被抓过一次还是我先违规才被查的。
不要给他们黑你的理由是没毛病的。
狗剩子 发表于 2017-8-3 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
是的 没有违反交通规则 交警不会拦人,肯定是你违反交通规则了,你可以下个软件叫 weze 在菲律宾路况信息很准的,有了这个你不闯红灯,限号的时候出行基本上都不会被拦。
还有就是pasy那边的交警就那么几个点,一定要格外注意,不能站错道。
还有两个解决方法,把车卖掉不开车了,再有就是请个司机挂个PNP拍照,菲律宾司机挂PNP比中国人好使多了。
Nice123 发表于 2017-8-3 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
首先得学一下菲律宾的交通规则得遵守菲律宾的交通规则。第二,如果真的遇到问题了,有问题先认错然后给钱,100-200都是可以的,用纸包好,然后给他,拿回驾照。(不支持,还是安全第一交通规则一定得遵守,但是特殊情况,情节又没那么严重,或者想赶紧处理完走人可以用这个)

说句不好听的,菲这边最好的就是钱就可以解决问题,最坏的也是钱就可以解决问题,你想想如果你是在国内,违反交通规则你给个十几块钱,100块钱的,交警会给你走吗?到处都是摄像头,而且有不遵守的情况立马给你罚单和扣分,到时候扣钱更多,吊销执照也是有的,那不是更麻烦………………
Mr??? 发表于 2017-8-3 14:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
现在Pasay那边什么都贵,菠菜的各位阔少造成的
yiran0321111 发表于 2017-8-3 17:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
我被揽过三次,其他车都直行我也直行,交警就把我拦下来,说不能直行必须拐弯,我说其他车都直行为什么我必须要拐弯,他说你就必须拐弯,你想要驾照就必须给钱,我说我没钱你开罚单吧,他给我开了一个没系安全带的罚单,我明明就有系安全带,我跟他吵架,我说要找律师找警察,最后他放我走了
12下一页