[其他分类] 朋友老婆需要手术

时间:2014-4-14 11:47 7 2246 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有个番阿朋友他老婆肾结石很严重需要做手术但是费用太贵他根本就没办法付得起,不知道马尼拉有没有什么机构能提供帮助?
请大家帮忙问问,谢谢啦!!

7回复

ming3572003 发表于 2014-4-14 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾人的话,去PCSO试试吧

好的谢谢你,我会告诉这位朋友去了解一下.  发表于 2014-4-14 17:37
imluckyguy 发表于 2014-4-15 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ming3572003 发表于 2014-4-14 12:49
菲律宾人的话,去PCSO试试吧

听那个朋友说原来PCSO 不是那么容易能申请到援助的因为太多人去申请等到他们申请到的时候病人的病情可能非常危急了....不知道是否有什么华侨的机构能帮助这种病人?
ming3572003 发表于 2014-4-15 15:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
imluckyguy 发表于 2014-4-15 13:35
听那个朋友说原来PCSO 不是那么容易能申请到援助的因为太多人去申请等到他们申请到的时候病人的病情可能 ...

{:6_344:}至少试试,华人的慈善机构没关系的话,人难道就少了?你的菲人朋友应该有SSS 和PhilHealth吧,PCSO去排队,病不能拖,SSS和PhiHealth 看病有折扣,然后求一求主刀医生,让他打点折扣,大概就是这样了。。。真不行,试试慈济之类的吧。。。如果要慈善还没什么人排队的,那我就不知道了~
imluckyguy 发表于 2014-4-15 15:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ming3572003 发表于 2014-4-15 15:14
至少试试,华人的慈善机构没关系的话,人难道就少了?你的菲人朋友应该有SSS 和PhilHealth吧,P ...

好的非常感谢你热心的回复,我会再告诉这位朋友你的提议让他去了解一下...再一次谢谢你!! 好人一定有好报!!
erikhyde 发表于 2014-4-15 20:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
顶一下,大家看看有什么方法能帮助的?

谢谢你们! 菲龙网的朋友们都是很有爱心的!!  发表于 2014-4-16 11:44