12345下一页

【甜点】Magnum Manila

时间:2014-4-8 01:19 40 4577 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
发现这家绝对是我近期内最疯狂的发现,完全无法抵挡的诱惑。活生生赤裸裸的诱人。
女孩子们绝对会非常喜欢。明天将在马尼拉地区开家新的分店,也就是四月八号正中午十二点开业
(地址再回复后即可看到,第二个地址将是明日的新分店)
“前五百名顾客将获得一只免费的自我订做magnum,也就是下面的自己搭配的make my magnum”
normal_DSC_5388.jpg magnum相信大家都看过,不知道名字的,看到包装也肯定知道。
这家冰淇淋口碑一直很好,世界各地也很多地方有这家餐厅,唯独菲律宾迟迟没看到
但是非常开心的说星期二这家餐厅正是营业咯!!
这家的主打都是甜点,但是也有餐点哟,装潢也十分贵气
是个聚餐的好地方,快看下去吧,你会觉得很赞的
甜点服务台
餐点就不多介绍了,这家最大的特色才是重点
选个喜欢的口味,选自己喜欢的配料

市面上一只magnum六十块,这样搭配一百p “make my magnum”
各种口味,现在连magnum也推出土豪咯哈哈,金色我觉得也不错,比起巧克力来说比较不甜
想来点蛋糕和冰淇淋综合吗,绝对有
Pink Friday (P290),浓浓的草莓冰淇淋搭配起司蛋糕,幸福指数爆标
啊~料挺多的!
很多种选着,跟吃那些优格冰淇淋一样
normal_Chocolate_truffle_Magnum_dipped_in_dark_chocolate_and_topped_with_dried_m.jpg
搭配点橘子干更赞,酸酸甜甜综合起来
喜欢绵密的巧克力蛋糕吗,这个会让你疯狂
Death by Chocolate (P250)
超浪漫的彩虹蛋糕是不是让你很心动
Rainbow Dream (P250)

还有很多不同口味的,看完这些好激动,不仅卖相好味道也一级棒。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部7 + 1 + 3 原创帖

40回复

loveghost 发表于 2014-4-8 09:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
AURA的店嗎?
啊啊啊啊啊
FengEason 发表于 2014-4-8 12:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不适合我这种单身男ds。

.yy

.yy 发表于 2014-4-8 13:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
冰淇淋看起来不错哦
悄悄告诉你,头像不是本人
独孤龙卷风 发表于 2014-4-9 18:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看又是在哪里的
独孤龙卷风 发表于 2014-4-9 18:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看又是在哪里的
─An、 发表于 2014-4-10 00:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
啊啊啊啊~我要吃~{:6_363:}在哪~什麼時候一起去~
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
dxy001 发表于 2014-4-10 22:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
广发华福换风格和发货他日必
萱小狠 发表于 2014-4-20 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址地址 八个字
埔寨的风 发表于 2014-10-20 10:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
AURA的店嗎?不适合我这种单身男ds。
12345下一页