12下一页

【法式面包店】Eric Kayser Artisan Boulanger

时间:2014-3-28 03:07 11 2342 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近又开了家像样的面包店咯,By the way 很多同学都问我干吗总半夜发帖,其实也没啥,就是事情都做完了,半夜也刚好睡不着。
言归正传,这家跟有些面包店不同,这家是法式面包店,还有些小甜点是法式的哟
normal_Store-powerplant.jpg 装潢虽然简单,但是充满了法式感

堆满了面包是法式的特色哟,每天新鲜出炉
各式各样的面包,新鲜出炉香味扑鼻
大面包有没有勾起你的味蕾
芒果是菲律宾人的最爱,芒果口味的面包是不可免的
Bright and sweet as summer: Apricot Danish (P85)像不像个荷包蛋
这个大面包上是这家店的名字哟,好大
各式各样。不仅面包也有糕点
Kouign Amann
Chocolate Croissants (P85 each) 巧克力口味
销售量很不错的一款

Bite into this: Pineapple Danish (P95)甜点看起来蛮可口的吧

面包一直都是人们不可缺少的,有时候早上懒得煮饭就可以买面包来配牛奶哟。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部7 + 2 + 6 原创帖

11回复

imluckyguy 发表于 2014-3-28 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一直都很喜欢吃面包但是因为年龄的问题我不能吃太多因为它的钠很高...偶尔吃是可以的..呵呵...
Tanya′ 发表于 2014-3-28 11:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好想吃啊  不会还是在bgc吧 哈哈~

.yy

.yy 发表于 2014-3-28 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好吃的话就顶一下吧
悄悄告诉你,头像不是本人
tivoli 发表于 2014-3-28 20:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
{:6_332:} 这个是不是开在 POWERPLANT MALL ROCKWELL MAKATI的?
christmanila 发表于 2014-3-29 00:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看看地址在那块
菜菜 发表于 2014-3-29 02:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来真是太好吃了
FK要你命三千 发表于 2014-3-29 11:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看地址在哪儿呢?
如果有一天我死了,那一定是宅死的,我肯定。
lakawlakaw 发表于 2014-3-29 11:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起來太好吃了...口水一直流
雷帝 发表于 2014-3-29 14:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 亚太环通(Pacnet)有限公司
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
12下一页