全菲律宾环境最恶心的饭店! 【蟹老板】

时间:2017-6-4 13:07 24 9752 | 复制链接 |
盟盟小兄弟 发表于 2017-6-5 13:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区

有对比才有追求,如果换作是国内的食堂或者快餐店,都是随随便便就过去了。如果对比了这边的服务之后,就会觉得那些理所当然的服务很差劲,真是这样大家就应该抵制,看看能在这里撑多久。好的地方大家就支持。这样才能让黑心店家无所生存。
不搭 发表于 2017-6-5 13:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
tianyun 发表于 2017-6-5 10:51
有对比才有追求,如果换作是国内的食堂或者快餐店,都是随随便便就过去了。如果对比了这边的服务之后,就会 ...

是的是的
搁浅。
Nice123 发表于 2017-6-5 14:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
价钱真的都无所谓,讲真在这菲的中国人几个没钱,贵都无所谓,主要是态度,卫生,好吃。以前喜欢点蟹老头外卖,有一次吃到味道非常非常不新鲜,弃了
Jamesgan1987 发表于 2017-6-5 16:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
我朋友也才在说没点调料也都要跟他们收钱,味道是还可以就是太热了
脚踏.红舞鞋 发表于 2017-6-5 18:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
我很反感同是中國人還噁心欺負中國人的人,大家來那麼遠了,討點生活很不容易了,還自己人坑自己人。欺負我們不會菲語不知道去哪裏投訴嗎?要我肯定得理不饒人。建議大力推廣此文,免得更多人上當。好的服務留住人,壞的服務的罪人。那個X老闆請不要認為在國外別人吃虧就是活該,不然總有一天自己會吃虧。
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
不搭 发表于 2017-6-6 14:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
脚踏.红舞鞋 发表于 2017-6-5 18:03
我很反感同是中國人還噁心欺負中國人的人,大家來那麼遠了,討點生活很不容易了,還自己人坑自己人。欺負我 ...

搁浅。
mhr1100 发表于 2017-6-6 17:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
这家店的东西超级不新鲜。去店里吃过一次,端上来的螃蟹全是快冷了。而且味道真心不怎么样。而且还很贵。
吃完第二天反正我有点肚子不舒服。反正我是不会再去了
御龙 发表于 2017-6-7 01:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
都一样了 能有几家餐饮业是干净卫生!这是你看见的  你看不见的呢?

我是阿姨 发表于 2017-6-7 22:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 北美地区
zhonghualuwei 钟华卤味 很干净 就这样。
总乘除总 发表于 2017-6-8 18:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国 首尔DAOU网络
也不说是哪一家