宿雾 酒店经验分享之costabella【原创】

时间:2013-6-27 11:47 17 1690 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这次主要介绍的是酒店,去了几次,每次都有不同的收获。

首先是介绍costabella,这家酒店景色不错,环境不错,有bikini妹妹欣赏,有蓝天,有阳光,(当然这3样都必须在没下雨的情况下才能实现),有海,有男人有女人。先说卫生搞的不错。吹风机质量也不错,还没吹呢就不动了。窗帘不够隐私,外面看得到里面,里面看得到外面,因为我住在一楼,所以有心里反应总觉得隐隐约约被人偷看的感觉。早餐选择不多,而且里市区比较远,所以去之前要买好水零食,不然去了那里就什么都没有了,建议最好吃完了再回去,不然会发生我等下发生的事。先说酒店比较贴心,会问你要不要打车,他们会叫车来。

还记得那天晚上我出去吃饭,回来的时候搭3轮车回去,那个贵的。。要100P,好贵。。可我不认得回去的路,只好上了,到了那里真的不远,就是路很黑暗,我会怕,虽然感觉被坑了,但还是得搭。
下面就是我拍的酒店环境。

原创,不得抄袭,转载,版权所有,仿冒必究!^^

评分

Hero + 1 + 3 很给力!

骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~

17回复

Mr.Sunday 发表于 2013-6-27 11:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
下面就是我拍的酒店环境。
[img]file:///C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\359426606\Image\ICCIHVAV32IG([email protected][/img]

[img]file:///C:\Program Files\Tencent\QQ\Users\359426606\Image\ICCIHVAV32IG([email protected][/img]

哈哈,楼主你这是在逗我么?

你太心急了,我还没好,你就来了  发表于 2013-6-27 11:53
Rock 发表于 2013-6-27 11:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真不错,这是在什么地方的?

.yy

.yy 发表于 2013-6-27 12:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
发生的事就是被坑了,很贵是吗
悄悄告诉你,头像不是本人
派大星 发表于 2013-6-27 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
环境看起来不错哦!是什么地方?
SUNsun 发表于 2013-6-27 14:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
总觉得隐隐约约被人偷看的感觉...鞋子在做什么腻

秘密  发表于 2013-6-27 14:28
with you ?how do you know  发表于 2013-6-27 14:27
偷情呗  发表于 2013-6-27 14:17
TERRY 发表于 2013-6-27 20:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来环境不错呢,鞋子以后可以多多发好帖子哦~

嗯,支持支持~  发表于 2013-6-28 09:01
困了,明儿个再来支持吧!哈  发表于 2013-6-28 00:14
是啊,鞋子人很好,很棒哦,支持菲龙网哦~  发表于 2013-6-27 21:56
尽量,我这人没有隔夜仇  发表于 2013-6-27 21:40
博得状元插金花~
finale 发表于 2013-8-11 05:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主,打车多少P啊?

要看到哪里啊  发表于 2013-8-12 13:07
finale 发表于 2013-8-13 03:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
finale 发表于 2013-8-11 05:28
楼主,打车多少P啊?

从市区过去多少?从机场过去多少?谢谢{:6_332:}