【中华美食名店】上海名吃“百年龙袍”将入驻马尼拉了!

时间:2017-5-18 12:42 380 55432 | 复制链接 |
nevermid 发表于 2017-8-13 14:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你为什么要骗我!!!!!我来这给人家看人家根本不知道什么鬼,找了好几圈也没有找到
nevermid 发表于 2017-8-13 14:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
害人不浅的东西 建议删帖!!!!!!
yelrihs 发表于 2017-8-13 14:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nevermid 发表于 2017-8-13 14:22
你为什么要骗我!!!!!我来这给人家看人家根本不知道什么鬼,找了好几圈也没有找到 ...

誰吃飽了撐著騙你你不信自己google看看是不是這地址
yelrihs 发表于 2017-8-13 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nevermid 发表于 2017-8-13 14:34
害人不浅的东西 建议删帖!!!!!!

呵呵 那麼您別看 我自己都去過了 你自己找不到沒必要來怪我
nevermid 发表于 2017-8-13 14:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
yelrihs 发表于 2017-8-13 14:36

这个地址里面根本没有这家店 你说几楼?这是不是有添好运? 我都把图片给保安人员看了他说没有 还以为是添好运呢!
nevermid 发表于 2017-8-13 14:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

这个地址里面根本没有这家店 你说几楼?这是不是有添好运? 我都把图片给保安人员看了他说没有 还以为是添好运呢!

yelrihs 发表于 2017-8-13 14:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
nevermid 发表于 2017-8-13 14:41
这个地址里面根本没有这家店 你说几楼?这是不是有添好运? 我都把图片给保安人员看了他说没有 还以为是 ...

您不信你自己google, zomato看看其他網站也是寫這個地址 你找不到賴我咯?我只是發個帖介紹找不找得到是你自己的事
nevermid 发表于 2017-8-13 14:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
yelrihs 发表于 2017-8-13 14:43
您不信你自己google, zomato看看其他網站也是寫這個地址 你找不到賴我咯?我只是發個帖介紹找不找得到是 ...

你就说在几楼 旁边有什么 我在这我可以直接看,我都楼上楼下看遍了