龙友们:马卡提周末市场附近有教烘焙的吗?我想学习做、。、

时间:2017-5-12 19:19 4 2846 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
龙友们:马卡提周末市场附近有教烘焙的吗?我想学习做、。、

4回复

风华 发表于 2017-5-13 19:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
唧唧复唧唧 发表于 2017-5-13 10:30
yo~ 马卡蒂教烘焙的我还没试过, 但这两家好像不错:

1.Nikko's Baking Studio

谢谢
小帆帆 发表于 2017-5-13 10:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
以前在学校的时候老师教过,不过Makati哪里有在教还真不知道呢
唧唧复唧唧 发表于 2017-5-13 10:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yo~ 马卡蒂教烘焙的我还没试过, 但这两家好像不错:

1.Nikko's Baking Studio
地址: 59-A Paseo de, Roxas Blvd, Urdaneta Village, Makati, 1225 Metro Manila
电话: (02) 887 1711
营业:   周一 至 周四 :上午9点 至 下午 9点
周五 和 周六 :上午9点 至 半夜12点
周日: 上午9点 至 下午3点

专业班 *有证书
2.Academy of Pastry & Bakery Arts Philippines
地址:345 Sen. Gil J. Puyat Ave, Makati, 1209 Metro Manila
网站:academyofpastryartsphilippines.com
电话:(02) 894 2395
风华 发表于 2017-5-13 19:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小帆帆 发表于 2017-5-13 10:12
以前在学校的时候老师教过,不过Makati哪里有在教还真不知道呢