[时事点评] 故意造谣者,死一户口本

时间:2014-3-1 17:51 39 3813 | 复制链接 |
云飞 发表于 2014-3-2 13:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不管是不是谣言,注意一点吧!反正我是看到人家跑我才跑
kevin5566 发表于 2014-3-2 17:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
灰绿灰绿 发表于 2014-3-2 09:38
你也没看懂我的话,首先你怎么证实是不是谣言,是不是故意?有人确实是看到可疑的人,好心通知别人注意, ...

我都说了【故意制造谣言的人】。。你还不能理解?那些看到可疑的人然后认错人,而引起的谣言的人自然不属于【故意】的范畴!而且我发这帖子是想让那些【故意制造谣言的人】看的。。让他们知道有人在诅咒他们。。
总归一句,谣言起的时候,出于好心的,不管真假我感谢。。出于恶意的我诅咒。这样懂?
kevin5566 发表于 2014-3-2 17:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
灰绿灰绿 发表于 2014-3-2 09:38
你也没看懂我的话,首先你怎么证实是不是谣言,是不是故意?有人确实是看到可疑的人,好心通知别人注意, ...

还有,不是我没看懂你的话!而是从头到尾,你都没理解【故意】这个词。。替你感到担忧!
灰绿灰绿 发表于 2014-3-2 18:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
kevin5566 发表于 2014-3-2 17:59
还有,不是我没看懂你的话!而是从头到尾,你都没理解【故意】这个词。。替你感到担忧! ...

都说了我的重点不在故意两个字上 ,你特么什么理解能力,都说了这个节骨眼上谁还顾得上什么谣言不谣言的。然后你这种诅咒贴有个毛用,造谣者看到就真的会死一个户口本么,真是幼稚可爱的想法。谣言什么时候没有,相不相信自己选择,我表达的就是这个意思,没有也不想跟你扯什么故意不故意
de_te_fabula
kevin5566 发表于 2014-3-2 19:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰绿灰绿 发表于 2014-3-2 18:50
都说了我的重点不在故意两个字上 ,你特么什么理解能力,都说了这个节骨眼上谁还顾得上什么谣言不谣言的 ...

你特么的有病是吧!我诅咒那些故意的关你鸟事?我发泄一下不行?这都要唧唧歪歪?跑来说我马后炮,泼妇骂街!消息是不是真的我当然自己判断!有消息,有动静大家都跑!只是跑的时候诅咒一下那些故意捣乱的,不行?还说什么重点不是在故意这问题上。。下面图怎么解释?
kevin5566 发表于 2014-3-2 20:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
灰绿灰绿 发表于 2014-3-2 18:50
都说了我的重点不在故意两个字上 ,你特么什么理解能力,都说了这个节骨眼上谁还顾得上什么谣言不谣言的 ...

我从头到尾都没说,消息一定要经过证实才可以传。现在非常时期,大家提高警惕,没错,就算消息有误那也没关系,只要不是有心捣乱就行。。。。。你先看懂我的意思,把我从头到尾回复你的看清了,再回我。。不然还是别回了。。跟你交流很吃力。。。
kevin5566 发表于 2014-3-2 20:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2014-3-2 01:56
人家也是因为听到消息想要提醒大家才转发的啊 谁知道真假呢
你这样诅咒人家 以后要是大家自己听到消息就算 ...

只是诅咒那些故意捣乱的,至于这种因为听到有误的消息而提醒大家的,我还是很感恩的。。。。
小超人 发表于 2014-3-2 20:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
kent2304 发表于 2014-3-1 22:19
这几天商场死气沉沉的,每个华人都在就惨!
看到朋友的样子感到为了赚生计,天天这样提心吊胆的,感到很无 ...

您是做什么行业的呢
灰绿灰绿 发表于 2014-3-2 20:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
kevin5566 发表于 2014-3-2 19:58
你特么的有病是吧!我诅咒那些故意的关你鸟事?我发泄一下不行?这都要唧唧歪歪?跑来说我马后炮,泼妇骂 ...

是你特么自己先在那边扯的好吧,看看老子第一个回复哪里得罪你了,老子才特么最烦你这种人,你自己看看你什么吊口气 QQ图片20140302202416.jpg 。自己理亏还找理由,意思表达不清不楚一上来就开始诅咒,论坛这么多人谁像你一样抱怨跑来发这种诅咒贴的,除了传播负能量你还会啥。谁他妈不知道故意是什么意思。我建议你少点抱怨,你说你烦我这种人,我跟你说谩骂造谣者没意义你特么跟我扯故意的意思,我说我的重点不在故意上你骂我有病,什么鬼啊,老子真特么该把这帖子当一般垃圾诅咒贴无视掉。
de_te_fabula
云飞 发表于 2014-3-2 22:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
晚上又再有人造谣说移民局明天起开始二十四小时检查华人圈的公司,工厂,商场,仓库,还说什么政府成立反华专案小组,反正就是说要搞到华人都破产之类的,真的越造越离谱,不团结就是有这些人的破坏才不团结