马尼拉区十大高级夜店大推荐!

时间:2017-4-16 15:28 4 18742 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.Valkyrie (BGC)

这家夜店对龙友们来说应该“非常”的不陌生吧!里面的装潢和设备都很高级,非一般的享受~

2.Revel (BGC)

这家也是位于BGC的Revel,可以堪称是高级夜店里的艺术品.龙友们可享受高级的服务,高级的饮品和最高级的Dj!

3. PALACE POOL CLUB (BGC)

高级的夜店好像没啥特别,但是如果是还有个泳池的夜店呢?!想要特别点的龙友们来这准没错,场地可容纳4000人左右(经常有些私人派对在这举办哦~ )

4.PRIVE (BGC)

如果你喜欢比较不是那么大开放空间的夜店,但是又想享受高级的服务,见见白富美,高富帅的话,那楼主推荐你来PRIVE!

5.IBIZA BEACH CLUB (BGC)

如果你想来点新鲜的,那楼主推荐你四月中旬才开幕的IBIZA!好看的装潢设计就算了,居然还有海景可欣赏!

6.XX XX(TWENTY TWENTY) (MAKATI)

这个夜店比较特别,因为现场播放的舞曲是电音类和铁克诺类型的(龙友们可以来几下机械舞之类的)

7.BLACK MARKET(MAKATI)

如果大家想感受下电影里国外的那种地下夜店的话,那楼主介绍你来这!这里没穿着限制,只要你能好好的享受着音乐就可以了!

8.CHAOS (CITY OF DREAMS)

CITY OF DREAMS大家应该不陌生吧,但是你知道里面也有夜店吗?不知道没关系,楼主现在推荐你这个可容纳2000人的高级夜店..这里还有VIP KTV房哦~

9.COVE MANILA (OKADA MANILA)

而在这最新开幕的OKADAMANILA 当然也有配置夜店啦~ 楼主想说看这照片就可以想到里面有多么的壮观,好像不用再多做介绍了!

10.HOUSE MANILA (RESORTS WORLD MANILA)

楼主去那么多次RESORTS WORLD,完全没注意原来里面还有夜店!这个夜店特别之处是配置有私人座位区. 而这个夜店一样可以举办任何活动哦!

4回复

Jamesgan1987 发表于 2017-4-16 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
有钱人去的
JAHS 发表于 2017-5-21 07:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 CloudFlare节点
一千就可以了
qw247566695 发表于 2017-7-25 22:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 DigitalOcean数据中心
哪一家夜店比较好玩啊楼主
都是 发表于 2017-10-8 19:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Valkyrie 怎么预定卡座