厦门一裸女酒吧门口走秀(

时间:2013-5-24 10:16 6 5761 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2013年5月22日凌晨4点左右,一名女子在厦门湖滨南路某酒吧门口上演全裸走秀,引发众人围观。在女子走秀的1个多小时里,所有路人忙于拍照无人制止。据赶到现场的民警透露,最后有一名女保安为女子披上了一件衣服。 2.jpg

这名女子全身只穿有一双高跟鞋,在湖滨南路某酒吧门前的人行道上摆着各种POSE。女子周围围着一群路人,大家纷纷拿起手机拍照。而女子似乎无视周围的情况,继续自我陶醉。

图为现场,所有路人忙于拍照无人制止。
有围观群众表示,该女子可能吸食了迷药。
还有细心的人发现该女子手上拿的疑似LV名包。

6回复

xind12811 发表于 2013-5-24 14:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看完一身汗啊~那mm好像很投入
Z-Ya!! 发表于 2013-5-24 22:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
刚才看到了~~我觉得不是嗑药就是压力大~~[catsoul=7]感觉不会再爱了[/catsoul]
Z-Ya!!还是原来的那个Z-Ya!!

.yy

.yy 发表于 2013-5-27 12:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
所以还是要少去酒吧的好,特别是女生[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
悄悄告诉你,头像不是本人
Maybe 发表于 2013-7-30 11:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy发表于2013-05-27 12:52:34
所以还是要少去酒吧的好,特别是女生[catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
男生要多去酒吧,有靓丽的风景线看…[偷笑]
来自iphone客户端
Tanya′ 发表于 2013-10-8 15:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
表情~亮了啊 哈哈~ 太瞎了~
一把菜刀闯江湖 发表于 2013-10-8 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这不是很早的新闻了吗