“鸡排妹”坚持不说内地 呛网友:我是台湾人

时间:2014-2-15 09:41 9 1196 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鸡排妹呛内地网友:我是台湾人 我的内地是南投

据台湾媒体报道,20岁的鸡排妹(郑家纯)靠着E奶好身材和甜美外型打开知名度,但近来她因大谈争议性话题引发网友讨论,在脸书发文怒呛大陆粉丝。

发言呛辣的鸡排妹日前到北京出席活动,13日她贴出一位大陆网友的留言,“你没出国,你现在在中国大陆地区,谢谢。”面对这样的留言,鸡排妹立刻回应“你可以不同意我的发言,但我有发言的权力,这里是台湾,内地在南投,我是台湾人。”

事后鸡排妹表示,日前到大陆宣传时被要求“要说内地,不然不能播”,她立刻回对方:“那你直接剪掉吧,我有我的坚持。弄得现场很尴尬,我就甩甩衣袖飘走了。”

9回复

暴力大木桩 发表于 2014-2-15 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
胸大却无脑,不过有坚持还是很可爱的

哈哈  发表于 2014-2-15 12:09
胸大说什么都可爱  发表于 2014-2-15 11:57
心竹 发表于 2014-2-16 08:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
又是一个和钱有仇的人
黑洞 发表于 2014-2-16 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为啥台湾的年轻人们大都不认同是中国人?
莫非都是民进党的洗脑?{:6_349:}
玩心 发表于 2014-2-16 15:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑洞 发表于 2014-2-16 11:50
为啥台湾的年轻人们大都不认同是中国人?
莫非都是民进党的洗脑?

你去试试就知道了{:6_332:}
自己我改变
黑洞 发表于 2014-2-16 23:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
玩心 发表于 2014-2-16 15:01
你去试试就知道了

俺就是试过了才这样说的
那长期由民进党主政的南部高雄,台南不说,就说由国民党主政的台北,那些台语(闽南语)说得吞吞吐吐,只会说国语的年轻人们,也大都只自认是台湾人而不是中国人{:6_346:}
kent2304 发表于 2014-2-17 08:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
太笨了的说,这种事不用刻意去表明,会红才怪
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
玩心 发表于 2014-2-17 14:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黑洞 发表于 2014-2-16 23:30
俺就是试过了才这样说的
那长期由民进党主政的南部高雄,台南不说,就说由国民党主政的台北,那些台语(闽南 ...

个人有个人的想法 只要大家知道我们是中华的人就好  
自己我改变