12下一页

求教关于合同,房子的事

时间:2017-4-7 03:29 16 5898 | 复制链接 |
5龙威
龙友们好,是这样的,我想租一个房子,但是是个空房,中介的意思是让我先交4个月房租,等买完家具再交剩下的房租,因为我是一次性打算付款半年的,我现在很犹豫,因为我怕我付款四个月以后没有保障,要是找不到人什么的该怎么办呢,但是中介的意思是她是代替房东买家具电器,房东本人是在伦敦,很少在国内的,我周围的人都说这个很不靠谱,但是中介说可以先签合同再付款,那现在怎么办呢,我觉得房子很好,但是我又觉得权益没有保障,求大人们指教。

最佳答案

查看完整内容

倒也不是不行,可是真的看中介人品,有些中介很好的,会在签完合同拿了钱后帮你买质量不错的家具,但也有很坑的,买的很烂,你看着都没心情,不建议急于一时去租,如果觉得自己买麻烦,那就耐心等等其他的房源,这绝对是减少日后摩擦和烦心的最好选择,毕竟是住一年,要是进去之后发现各种不爽,你会住得很郁闷的。 ...

16回复

菲途风景 发表于 2017-4-7 03:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
倒也不是不行,可是真的看中介人品,有些中介很好的,会在签完合同拿了钱后帮你买质量不错的家具,但也有很坑的,买的很烂,你看着都没心情,不建议急于一时去租,如果觉得自己买麻烦,那就耐心等等其他的房源,这绝对是减少日后摩擦和烦心的最好选择,毕竟是住一年,要是进去之后发现各种不爽,你会住得很郁闷的。
芯$阳 发表于 2017-4-7 06:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
签合同了再交,这个可以
人生不设限……
pbcom6789 发表于 2017-4-7 06:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
芯$阳 发表于 2017-4-7 06:44
签合同了再交,这个可以

可是我周围有这种经历的人家都说,定金也就只需要交500 1000p,我给这么多,就算签了合同,万一人卷钱跑了,我该怎么办呢,毕竟菲律宾人就喜欢这样,卷钱跑的时事时有发生,我现在是真不知道怎么办了,这跟国内差太多了
haha123123 发表于 2017-4-7 07:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
很明显是骗子来的
haha123123 发表于 2017-4-7 07:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
代替房东买家具,应该有房东出钱,而不是你。
Jonathan的媽咪 发表于 2017-4-7 08:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我有朋友遇到仲介說一次性付一年租金可以打折,合同簽了,錢付了,搬進去那天被樓下保安擋著不給進,那人是個騙子...
陈翔六点半 发表于 2017-4-7 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
给楼主分析下,这边中介一般都是收房东的中介费用,费用是一个月房租,让你先交四个月的房租,中介代替房东给你买家具,很明显就是用你的房租去买家具,这点你应该是能看出来的!
我给你的建议就是,不要听中介的,不用房东买家具,自己租空房子就好,然后自己买家具搬进去,不住了还可以卖掉。  你要是租个带家具的退房子时候还要扣你家具折损费,这样损坏那样损坏,,,,你的押金就没有了,,,,
pbcom6789 发表于 2017-4-7 22:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
特特的家! 发表于 2017-4-7 11:34
给楼主分析下,这边中介一般都是收房东的中介费用,费用是一个月房租,让你先交四个月的房租,中介代替房东 ...

中介有说是用这些钱买家具,这倒没啥,关键我是觉得我自己买家具的话还得联系人安装什么的,这在国外语言又不通,我觉得真心没那么容易..还有亲。。是不是每个人合同到期退租金的时候都会扣钱呢。。
芯$阳 发表于 2017-4-8 17:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
pbcom6789 发表于 2017-4-7 06:57
可是我周围有这种经历的人家都说,定金也就只需要交500 1000p,我给这么多,就算签了合同,万一人卷钱跑 ...

我在这边租房也是先签合同,感觉应该没什么问题,合同都是盖章的,有
法律效应,你可以让他先把合同去律师哪里盖好章子再给钱
人生不设限……
12下一页