菲长旅行之--TAAL lake 骑马爬山

时间:2017-3-19 00:11 8 3785 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
taygaytay 应该是离市区很近的一个度假点了 每次去都只是去山顶看风景 拍照 吃顿菲律宾菜而已 最多在路上买买花或者菠萝,菠萝蜜什么的。 但是今天决定去山脚的湖边走走,坐船,爬山,骑马. 当然,收到了小朋友的无限好评

如果你还没有去过 不妨一试

gps定位Club Balai Isabel Hotel Batangas,往前再开一点点就看到很多租船的地方了,一条船2000p 最多6-7个人,到了对面交100p一人上岛费,骑马是500一匹,如果大人小孩共骑一匹750。

友情提示 小船是典型菲式螃蟹船,就是小船两旁加了两道弯杠,迎浪击水时水花四溅。记得要船家给你塑料薄膜全身遮挡,不然就全身湿透去太阳下晾晒上山吧大概要开20分钟才可以上岛

岛上号称有500-600匹马,每匹都有看马人。据说每天只能轮到一趟,一周能够轮到3次。不会骑马的t他们会直接坐你后面带你,不然就是你坐上面,他牵着马走。大概30分钟左右骑马上山,中间有几段看起来挺陡峭的,抓稳马鞍扶手就好。中途会有人引导你买饮料给马夫,我直接拒绝,然后告诉马夫我会给他小费。毕竟饮料100p又贵又不能袋入他们口袋。

山顶就是湖中湖,近看也还好 就是周围没有挡板 当地人用竹竿或木条随意搭了搭 有点危险 注意不要靠太近

最后 全家评比 发现亮点还是吃饭的地方,一家吃货啊 平时去都是去Josephine,这次换了朋友推荐的另外一家balay Dako,味道挺好,但观景还是不如Josepine。

上几张今天的照片 最后一张是之前在josepine拍的

评分

凌晨兩點半 + 1 + 3 原创帖,给力哦!

一沙一世界 一花一天堂

8回复

笨熊 发表于 2017-3-19 07:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
上岛费?不是吧 什么时候开始收的?以前只需要支付20元的停船费而已

sqf

sqf 发表于 2017-3-19 09:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
重点来了josepine是吃的吗,好吃吗?
Mr??? 发表于 2017-3-19 11:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
据说去了一次的人都不想去第二次
sabrina_t 发表于 2017-3-19 13:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
sqf 发表于 2017-3-19 09:00
重点来了josepine是吃的吗,好吃吗?

josepine是一家餐馆 吃菲律宾菜的 餐馆外面有个大平台 可以看到湖的全景 很不错
一沙一世界 一花一天堂
sabrina_t 发表于 2017-3-19 13:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
Mr??? 发表于 2017-3-19 11:18
据说去了一次的人都不想去第二次

如果是坐船爬山一次就够了 但是去山顶吃饭 看风景 我家还是经常去的路上再买几盆花 菠萝 和菠萝蜜什么的
一沙一世界 一花一天堂
sabrina_t 发表于 2017-3-19 13:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
笨熊 发表于 2017-3-19 07:19
上岛费?不是吧 什么时候开始收的?以前只需要支付20元的停船费而已

恩 现在貌似都是100了
一沙一世界 一花一天堂
笨熊 发表于 2017-3-19 20:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
sabrina_t 发表于 2017-3-19 13:03
恩 现在貌似都是100了

真是够黑的 唉
驴小米^_^ 发表于 2017-4-3 07:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
笨熊 发表于 2017-3-19 07:19

骑马上山的时候马夫会跟你收小费,然后一直说:“马夫辛苦”到了山顶的时候还会有人拿水来说马和马夫要喝水、当然这些都是需要钱的、我去的时候是朋友有去过一次告诉我上山的时候不要给他们小费因为下山的时候他们还会给你有小费到时候一起给意思一下就可以了、我下来的时候给了他们100P …有一个小伙伴因为上山没给小费下山之后那个马夫就不好好牵马靠着树枝走朋友的腿划了好多…给小费可以 但是这种情况就是强买强卖了