[其他分类] DIY 超自然润唇膏~

时间:2014-1-28 20:13 8 2558 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近不知道怎么回事,天气变得超冷,有时候穿外套还是觉得很冷~ 对于嘴唇容易干裂的人来说,润唇膏是很好的选择~ 但是 有些润唇膏还添加一些化学作用,让你嘴唇越擦越干,原因就是这样才能使消费者使用更多的润唇膏。所以选用润唇膏一定要选好的~
自己DIY的那肯定更加安全啦~

只需要3样材料!!
橄榄油,蜂蜜,黑糖~

如图(图片在网上找的 嘿嘿)
把黑糖,蜂蜜再加上橄榄油一起压碎,弄成糊般就可以啦~ 是不是超简单啊,味道也很香哦~

对健康无害,不妨一试~

8回复

Anonymous 发表于 2014-1-28 21:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感觉蛮好吃的,晚上涂早上醒来会不会嘴唇粘满蚂蚁啊
现在就来试做看看

呵呵  发表于 2014-1-28 21:21

Anonymous 发表于 2014-1-28 21:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
变成了一样很好吃的甜点 无法让它淡定停留在嘴唇上

Marie 发表于 2014-1-28 21:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来不错呢。润唇膏真的不能不能没有。
黑洞 发表于 2014-1-28 21:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2014-1-28 21:21
变成了一样很好吃的甜点 无法让它淡定停留在嘴唇上

吃货对吃的想象力是一般人望尘莫及的{:6_289:}
joanne 发表于 2014-1-28 22:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anonymous 发表于 2014-1-28 21:05
感觉蛮好吃的,晚上涂早上醒来会不会嘴唇粘满蚂蚁啊
现在就来试做看看

{:6_371:} 呵呵 没关系老人都说多吃蚂蚁有益健康.. {:6_332:}
メǐη 发表于 2014-1-30 10:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wow。。还能这样。好神气
来自安卓客户端
GALOT 发表于 2016-5-16 23:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
表示........能行吗= =。