BLACKBEAT巨蟒 铜龙

有 5 人收听 TA

我是一个音乐疯子

12主题 64回复 409积分

大家好我是新来的,希望能交到更多朋友。

时间:2013-6-22 21:05 22 2136 | 复制链接 |
BLACKBEAT巨蟒 发表于 2013-6-22 23:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
米糕 发表于 2013-6-22 21:16
只知道出柜,不知道出歌是什么意思

哈哈哈没事放松一下,天天就知道出柜。
谁有认识中国大使馆内部人员,我真的非常需要这份签证,爸爸剩下不到一个星期的时间了!!!!吐了几天血想抱抱我都没有机会!!!求你们帮..... ...
BLACKBEAT巨蟒 发表于 2013-6-22 23:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
滢绚 发表于 2013-6-22 22:12
欢迎 期待你在飞龙的作品

可是还没办法发啊气死我了。。。
谁有认识中国大使馆内部人员,我真的非常需要这份签证,爸爸剩下不到一个星期的时间了!!!!吐了几天血想抱抱我都没有机会!!!求你们帮..... ...
.yy 发表于 2013-6-22 21:37
我去听过你的歌哈哈

有很多你还没有听呢。。。。
BLACKBEAT巨蟒 发表于 2013-6-22 23:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
媚祺 发表于 2013-6-22 22:03
欢迎姐姐,期待听到你的歌

弟弟,我还不能上传。。。我有一首即兴的想上传呢。。
BLACKBEAT巨蟒 发表于 2013-6-22 23:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Lisa 发表于 2013-6-22 21:55
哇帥哥帥哥,有女朋友了沒

哈哈哈,吓死我吗  目前还木有~~~
xind12811 发表于 2013-6-22 23:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lz头像真帅啊!哈哈哈
脚踏.红舞鞋 发表于 2013-6-23 01:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我不会告诉你,其实我以前是歌手,只是N年不开嗓了,所以歌声变得很吓人。
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
kent2304 发表于 2013-6-23 08:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
欢迎欢迎,虽然不太清楚但感觉好厉害的样子
吃榴莲不剥榴莲皮,不吃榴莲干嘛剥榴莲皮
莞尔 发表于 2013-6-23 09:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
欢迎欢迎 要多多上传 这样大家就可以听到你的歌声啦···
BLACKBEAT巨蟒 发表于 2013-6-23 12:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
莞尔 发表于 2013-6-23 09:11
欢迎欢迎 要多多上传 这样大家就可以听到你的歌声啦···

上传了,有木有去听