12下一页

[活动讨论] 2013菲龙网大事件

时间:2013-12-31 20:15 23 19616 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2013年的最后一天,让我们一起回顾一下自菲龙网成立以来今年发生的大事件。

2013年5月15日 菲龙网
域名www.flw.ph服务器正式启用,开始内部测试。

2013年6月15日 菲龙网正式开始公测。【点我查看】

2013年7月1日 菲龙网举办【菲华好声音】网络歌唱比赛。【点我查看】

2013年7月24日 菲律宾民间群体组织反华游行,最终草草收场。 【点我查看】

2013年8月1日 菲龙网正式开业 【点我查看】

2013年8月6日 马尼拉亚洲男篮锦标赛,龙友为中国队现场助威。【点我查看】

2013年8月8日 菲龙网推出商家优惠码,为龙友谋福利。 【点我查看】

2013年8月10日 菲龙网第一届摄影活动“菲律宾特色风景” 【点我查看】

2013年8月20日 菲龙网第二届摄影活动“水城” 【点我查看】

2013年8月31日 菲律宾亚当森大学的中国留学生被枪击身亡 【点我查看】

2013年8月20日 大马尼拉地区暴雨导致交通瘫痪,龙友发布居住地区淹水情况。【点我查看】

2013年9月1日 菲龙网推出中秋线上博饼。 【点我查看】

2013年9月9日  穆斯林叛軍對三寶顏市發動攻擊,龙友发布现场照片 【点我查看】

2013年9月13日 菲龙网参加菲华工商总会举办的记者节【点我查看】

2013年9月18日 菲龙网管理成员与马尼拉市长Erap埃斯特拉达会面谈华社【点我查看】

2013年9月23日 华人区王彬街发生火灾,菲龙网第一时间报道。【点我查看】

2013年9月28日 菲龙网举办会员线下中秋聚会。 【点我查看】

2013年10月13日 菲龙网自行车队成立,健康骑行,享受生活。【点我查看】

2013年10月15日 菲律宾中南部岛屿省份保和省发生7.2级地震【点我查看】

2013年10月22日 Cavite华人遇害【点我查看】

2013年11月8日 超强颱风“尤兰达”登陆菲律宾南部,数千人死亡。【点我查看】

2013年11月24日 菲龙网在Laguna组织龙友户外摄影交流活动【点我查看】

2013年11月27日 菲龙网和龙友为超级颱风“尤兰达”灾民捐款207000披索【点我查看】

2013年12月11日 菲律宾移民局以非法滞留为由抓扣78名中国人,菲龙网第一时间报道,
               热心龙友及时
提供信息并为被扣同胞提供水和食品。【点我查看】

感谢龙友和游客们在2013年对菲龙网的支持

祝大家在2014年百尺竿头更进一步!

菲龙网管理团队

23回复

漂泊人jerry 发表于 2013-12-31 21:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
还有一件大事,

漂泊人推出《漂泊人记》诗词作品系列!!!

是嫖勃人记吧  发表于 2013-12-31 22:12
Marie 发表于 2014-1-1 06:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京都港区 虎ノ門eAccess有限公司
老板来碗面 发表于 2013-12-31 20:22
菲龙网威武!!!提前祝龙友们新年快乐!!还有红包了

新年快乐 菲龙网日益蓬勃
老板来碗面 发表于 2013-12-31 20:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

回帖奖励 +10 龙威

菲龙网威武!!!提前祝龙友们新年快乐!!还有红包了
面几钱
Anonymous 发表于 2013-12-31 20:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
新年快乐 赚个披索

Anonymous 发表于 2013-12-31 20:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为什么没有 在试一次

.yy
我才回复1条,而且好像只有沙发才有奖。。。  发表于 2014-1-1 09:21
.yy
你RP...  发表于 2013-12-31 21:12

明日之光 发表于 2013-12-31 20:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
时间匆匆不等人,哈哈。新年快乐

.yy

.yy 发表于 2013-12-31 21:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
2014继续和菲龙网同在

你rP....  发表于 2013-12-31 22:37
悄悄告诉你,头像不是本人
RedMoon 发表于 2013-12-31 21:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙网威武!!!支持菲龙网
派大星 发表于 2013-12-31 22:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
新年快乐,明年会更好
mlovet 发表于 2014-1-1 00:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
新年快乐,支持菲龙网
知足常乐
12下一页