好好生活的第一步,是真心热爱它

时间:2016-12-2 13:38 5 5294 | 复制链接 |
新手报道
昵称: 默默道来
爱好: 以我手写我心,用文字记录生活、用照片回忆故事、再让声音传播我的呼唤。寻找伯牙钟子期,你又是哪一位呢?
年龄: 22
如何知道菲龙网: 偶然遇见
照片:

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  我们每个人都曾有过那样的时刻,觉得自己陷入人生低谷,仿佛被全世界所抛弃。可我也相信很多人都听过这样一句话:“生活是一面镜子,你对它笑,它就对你笑;你对它哭,它也对你哭。”能够品尝酸甜苦辣人生百态,又何尝不是一种快意人生?
  所谓热爱生活,从来都不是一种勉强而来的形式,不是要求和对抗,而是在真正直面自己内心后,寻找到最适合自己的状态,与生活和解,与自己相遇,同时也对自己的行为负责。这也是90后青年所主张的态度,不悔过去,不畏将来。

你们在哪里呢?让我们一起分享漂洋过海的故事。你准备好一起来聆听吗?

5回复

菲龙网编辑部 发表于 2016-12-2 13:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙网欢迎您的到来,希望您的分享能被更多人所欣赏,欢迎多多发帖哦!
默默道来 发表于 2016-12-2 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲龙网编辑部 发表于 2016-12-2 13:43
菲龙网欢迎您的到来,希望您的分享能被更多人所欣赏,欢迎多多发帖哦!

您好,请问可以开创一栏《夜读》故事吗?这样就可以用声音传播每个平凡人的故事
Ace1234 发表于 2016-12-2 13:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

复制代码
飘过
默默道来 发表于 2016-12-2 18:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

多多支持
默默道来 发表于 2016-12-8 17:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
圣诞将至,有一起去孤儿院的吗?