12下一页

[其他分类] 谁装了PLDT的网,给点建议

时间:2016-11-28 14:55 13 4656 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   楼主自从装了PLDT的网,装网的时候,送的那个座机都没停过的响,每次都是客服人员,核对信息,无奈楼主英文不咋地,只能听懂简单几句,楼主回答说有事的话能不能发信息到手机上,我能用翻译软件回复,起码也知道为啥老打电话吧,答应了,没等到信息,这个客服也固执,就认准打电话,打了好多次,非要楼主找一个英文好的接电话,我去,能找到,我还用让你发信息?
  楼主这个网装了一个月左右,自从客服打电话后一直说听不懂以后,觉得网速慢慢降下来了,就寻思是不是打电话催什么费用,楼主没交。各路大神,有知道的给点建议,听说要交安装费还是什么费,去哪交,楼主只有装网的时候给了点小费,网费还没见缴费单子,所以还没交过。解疑答惑的大神,在此拜谢

13回复

clement 发表于 2016-11-28 17:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
楼主怎么装的?装网需要提供什么?多久装好?
JiahaoChen 发表于 2016-11-28 20:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
应该是推荐你 什么套餐这样的
加龙 发表于 2016-11-29 08:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也有经常打,最后用本地话骂了他几句,就不打了,吵死,有时候还响几声就没了
xiaolong666 发表于 2016-11-29 10:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
clement 发表于 2016-11-28 17:52
楼主怎么装的?装网需要提供什么?多久装好?

楼主是从楼下保安那拿到的联系方式,联系上PLDT工作人员,会让你提供:名字,生日,地址,邮箱,电话,除了你之外的有效联系人,发到他们的工作邮箱,等安排,安装之前,需要跟大楼物业先沟通,需要填写一个什么表格,这个不是楼主填的。然后10个工作日内就会上门安装了。
xiaolong666 发表于 2016-11-29 10:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JiahaoChen 发表于 2016-11-28 20:27
应该是推荐你 什么套餐这样的

楼主安装的是1899P一个月,50M,每个月限流量80G的套餐,请问层主安装这个除了网费还需要缴哪些费用?
xiaolong666 发表于 2016-11-29 10:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
加龙 发表于 2016-11-29 08:31
我也有经常打,最后用本地话骂了他几句,就不打了,吵死,有时候还响几声就没了
...

关键是层主会本地话啊,像楼主这种英文都说不流利的,沟通起来是真困难,说了不下几次,有什么事发信息到手机上就好,非得打电话
clement 发表于 2016-11-29 11:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
xiaolong666 发表于 2016-11-29 10:17
楼主是从楼下保安那拿到的联系方式,联系上PLDT工作人员,会让你提供:名字,生日,地址,邮箱,电话,除 ...

需要提供护照,合同什么的吗?
xiaolong666 发表于 2016-11-29 11:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 Rackspace Hosting公司
clement 发表于 2016-11-29 11:39
需要提供护照,合同什么的吗?

有护照复印件就可以,安装人员会拍照的,不知道你说的合同是不是租房合同,如果是的话,跟物业交流的时候,物业就会提供关于你的租房信息了
clement 发表于 2016-11-29 11:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
xiaolong666 发表于 2016-11-29 11:42
有护照复印件就可以,安装人员会拍照的,不知道你说的合同是不是租房合同,如果是的话,跟物业交流的时候 ...

所以个人提供护照复印件就行了是吧?我昨天去营业厅为什么要我工签还是什么的!!擦
12下一页