超好吃韩国烤肉!Tong Keun So

时间:2016-10-21 22:08 7 3876 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主非常非常爱吃烤肉,所以我胖是真的有原因的
*无广告,我是因为在家没事做才会来发吃货帖的*

餐厅在Malate,叫Tong Keun So
准确点在remedios circle,就那个有喷泉的圆圈,在Ronbinson's Place附近的

地标:到了remedio circle,有一栋楼有很大的 BIGBANG的招牌,进去,餐厅在二楼

先说说怎么去吧
土豪党
1. 直接坐的士,刚到菲不会说中文的国人们可以和司机说"Sa remedios circle po" 怕走丢,直接下载grab taxi/uber 输入地址,也可以看gps防止走掉
2. 开车党,可以下载waze在手机,真的很管用哦~

学生穷逼党
1. 有钱点的坐的士也没问题的
2. 想要体验风土人情,可以坐fx或者lrt到pedro gil,到了pedro gil,直走至robinsons place,然后问保安或者坐tricycle,但是嘛,其实也不远

好了菜方面了
图片上的牛肉,豆腐辣汤,蒸蛋,还有配菜一共999!肉真的很多,是三人份的。也有五人套餐也才1499

牛肉是新鲜牛肉,主要看你会不会烤,但通常waiter都会帮你烤的,我就不太喜欢
这家是我唯一觉得海鲜汤做的好喝的,别的韩国料理店,又贵,酸辣豆腐汤一股豆酱味,完全没有酸辣的感觉
配菜方面,就是一般的韩国料理该有的,泡菜腌得挺好吃的

之后呢,还会送免费的糖水,喝起来像番薯糖水,但是韩国的甜米汤,很凉,助消化,毕竟吃了这么油的东西~

好啦,就这么多啦,不喜勿喷,毕竟第一次写blog。
另希望各位身体健康,在菲注意安全。

7回复

Harris.Tee 发表于 2016-10-21 23:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
猪肉不好吃,牛肉不错
灰色地带 发表于 2016-10-22 01:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有去吃过一次  真的挺赞的哈哈
希美信子 发表于 2016-10-22 06:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Harris.Tee 发表于 2016-10-21 23:32
猪肉不好吃,牛肉不错

我也点过猪肉,的确没那么好吃。是软长的那种
饮料不好 发表于 2016-10-22 09:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈好贴心的美食分享!常常看地址看的一头雾水,真希望所有的美食分享都能如此贴心!!给楼主点赞哦!
希美信子 发表于 2016-10-22 11:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
饮料不好 发表于 2016-10-22 09:33
哈哈哈好贴心的美食分享!常常看地址看的一头雾水,真希望所有的美食分享都能如此贴心!!给楼主点赞哦!{: ...

谢谢
你似不似洒 发表于 2016-12-12 18:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感谢分享