2016地球小姐冠军刚小晗将代表中国出征马尼拉

时间:2016-9-29 17:28 23 7784 | 复制链接 |
春寒 发表于 2016-9-30 13:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
寸寸旧时光 发表于 2016-9-30 11:09
地球小姐是什么鬼?没听说这个赛事。

孤陋寡闻。地球小姐是Miss Earth,是世界公认四大选美之一,自2001年首度在菲律宾举行以来,现已发展为继环球小姐,世界小姐和国际小姐之后最具影响力和知名度的世界选美大赛。百度科普一下。
test0rz 发表于 2016-9-30 17:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哪些说对人家长相不服气的,你有什么惊世骇俗的长相敢说出这种话?
-_-#Ang 发表于 2016-10-1 07:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
Calvin_ang 发表于 2016-9-30 06:44
因为她张开了双腿

你也是可以张开双腿的,女的做得到的,你也行。
没有签名的签名才是个性!
龍騰 发表于 2016-10-2 12:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲皇 发表于 2016-9-29 17:51
长得很普通嘛

如果中國人都像你ㄧ直在拆自己的台,那麼這位小姐如果贏了,肯定也不光采!
ㄧ定會被人誤以為是作弊的!
請給人家機會,別亂講話!
我建議你也去參選ㄧ比高下好嗎?
只想不勞而獲;投機取巧的人,請離我遠一點
ThunderBolt 发表于 2016-10-4 01:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
连选美佳丽都不放过,要来句酸薄的话。但恰恰适得其反的显示了自己的认知能力和水准。

这里选美的美的定义只是脸长的好看吗?
只要长的好看的话,不如改成选 “美脸大赛”,“美容大赛”?
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
龍騰 发表于 2016-10-4 01:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲皇 发表于 2016-10-3 07:55
你規定的只能說好聽話?說普通不行嗎?你哪根蔥啊⋯⋯

看來你真的是台灣人,才會這麼看不起中國,連佳麗也不放過!

都什麼年代了?還沒把心結打開呀?
人家香港和澳門都早已回歸了,你們還在猶豫什麼?
龍騰 发表于 2016-10-4 01:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲皇 发表于 2016-10-3 07:55
你規定的只能說好聽話?說普通不行嗎?你哪根蔥啊⋯⋯

幸好你不是大陸同胞,不然又被人家誤會了,我們可不想背黑鍋啀
龍騰 发表于 2016-10-4 09:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲皇 发表于 2016-9-29 17:51
长得很普通嘛

別人長得普通,你就很漂亮嗎?
下面有人向你求愛喲!
快答應吧!

自取其辱
菲皇 发表于 2016-10-4 10:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
普通两字都能小题大作,人才啊。
菲皇 发表于 2016-10-4 10:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
普通两字都能小题大作,人才啊。