海燕的警示!!!

时间:2013-11-22 00:03 31 2375 | 复制链接 |
dinger 发表于 2013-11-23 22:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 江苏省南京市 电信
一如既往的支持ray.chen
说实在的仅仅去菲律宾住过一些日子,老是丢恋不下。老百姓生活的苦难不是自己的资源不好、不是自己不努力,而是自己国家的体制加上自然灾害。
台湾、日本的台风地震其实不比菲律宾少,但菲律宾对于这些相同的灾害却无抵御能力
菲国关键是需要一个明智的政府,强国后造福于自己的百姓。靠一个公子哥统治一个国家,这什么玩意儿?
kent2304 发表于 2013-11-24 09:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jww3401 发表于 2013-11-22 12:52
总有好人和坏人。前两天在De LaSalle上课,具体哪个院就不说了,老师以为我是韩国人,便谈论起中国来,说他 ...

其实你可以说,老师你是对的,中国的厕所不像菲律宾是露天的!中国制造的仿制品都是菲律宾人在用的~~很简单~~~
黑洞 发表于 2013-11-24 12:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-11-22 13:02
很多人都只是在报纸上,网络上,电视上得到的信息,没有亲自到现场了解,信息也不完全,所以被误导是很正常 ...

没亲眼见过,听过,说的是菲律宾的丑闻, 那是正常的{:6_336:}
没亲眼见过,听过,说的是菲律宾的好事, 那是说废话{:6_352:}
黑洞 发表于 2013-11-24 12:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jww3401 发表于 2013-11-22 12:52
总有好人和坏人。前两天在De LaSalle上课,具体哪个院就不说了,老师以为我是韩国人,便谈论起中国来,说他 ...

你那老师去的可能是大陆的某个深山穷乡僻岭
这种人跟台湾的娱乐节目中的某些名嘴名人,说大陆只有有钱人才吃得起茶叶蛋,穿得起睡衣
还有某些新移民来到菲律宾,生活在贫民窟周围,碰到的都是些chao fan,就以为那是整个菲律宾

这种自大,无知的人其实啥地方的人都有{:6_284:}
kent2304 发表于 2013-11-24 16:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
黑洞 发表于 2013-11-24 12:30
没亲眼见过,听过,说的是菲律宾的丑闻, 那是正常的
没亲眼见过,听过,说的是菲律宾的好事, 那 ...

哈哈,黑洞兄别在意木木人说的话,反正地球还是照转,日子还是照过~

哈哈  发表于 2013-11-24 21:44
メǐη 发表于 2013-11-26 22:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你表达能力太差了...我看不懂
明日之光 发表于 2013-11-26 23:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
dinger 发表于 2013-11-23 22:20
一如既往的支持ray.chen
说实在的仅仅去菲律宾住过一些日子,老是丢恋不下。老百姓生活的苦难不是自己的资 ...

其实菲律宾名校很不错,世界有排名的.

另外楼主的看法太偏激, 我不敢苟同. 反正在楼主的文章里我看到的只有你自己的世界,你的世界就是一切, 你的世界就是菲律宾, 别人有不同意见就是2B, 甚至是婊子...
dinger 发表于 2013-12-5 20:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京SAKURA数据中心
明日之光 发表于 2013-11-26 23:07
其实菲律宾名校很不错,世界有排名的.

另外楼主的看法太偏激, 我不敢苟同. 反正在楼主的文章里我看到的只 ...

world-ranking,在世界500名内没找到菲律宾的大学,作为一个英语为官方语言、人口一亿的国家,这个能说明什么呢?