[发帖活动] 【吃货驾到】巨无霸汉堡

时间:2016-8-30 16:52 7 3741 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在菲龙网上看到了这个巨无霸汉堡的帖子,就马上带上小伙伴一起来吃啦。点餐的时候服务员说那个汉堡是六到八人份,然后我们三个人就默默吃完了哈哈哈哈哈哈哈哈哈,还顺便点了巨无霸饮料和肉排。蛮不错的,有兴趣的朋友可以去试试,他还有好多其他好吃的。PS:想挑战巨无霸汉堡的记得带上你的小伙伴们,那个汉堡是真的蛮大的,我们三个人吃的完的原因是因为我们都是被饿坏的胖子哈哈哈哈哈哈哈,就是这样。

评分

菲龙网编辑部7 + 12 + 20 恭喜龙友的APP活动帖被评为优质帖,奖励5个.

7回复

roy

roy 发表于 2016-8-30 18:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就晒晒图片。。。也没餐厅名字和地址。。。。。。。
ThisIsDp 发表于 2016-8-30 23:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
roy 发表于 2016-8-30 18:44
就晒晒图片。。。也没餐厅名字和地址。。。。。。。

帖子在这
【美式】Casa Verde —— 一家主打巨无霸的美式餐厅 http://www.flw.ph/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=142739&forumKey=pamVUXChuxEWW3xrlG
转1台笔记本 发表于 2016-8-31 10:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
居然吃完了!楼主好强
Leo_施。 发表于 2016-8-31 14:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
帖子在这
【美式】Casa Verde —— 一家主打巨无霸的美式餐厅
Leo_施。 发表于 2016-9-1 13:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嚼着炫迈收红包 发表于 2016-8-31 10:53
居然吃完了!楼主好强

御龙 发表于 2016-9-2 00:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这汉堡是牛肉的吗?》

Leo_施。 发表于 2016-9-2 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
御龙 发表于 2016-9-2 00:20
这汉堡是牛肉的吗?》

是的