[3华人涉毒被抓内幕]一个崩溃弱女子的请救书

时间:2016-8-16 14:19 25 18262 | 复制链接 |
菲京浪人 发表于 2016-8-16 19:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
希望大使馆能够出面帮忙,不要只是一天到晚跟侨领吃吃喝喝,对于小侨民的困难不管不问
涂伟乐 发表于 2016-8-16 19:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
木村倒头栽 发表于 2016-8-16 17:57
早就針對中國人了,只是有些華人社團粉飾太平。以前阿基諾那時最多查查手續,現在新總統三不五時給中國人 ...

大使馆根本就对这种事不上心。我被移民局起诉,被欺负,去大使馆求助。根本就没心帮你。律师要自己请。什么都要自己搞。
涂伟乐 发表于 2016-8-16 19:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Netsystems_HR 发表于 2016-8-16 18:52
大使馆官网:在菲中国人,发生紧急突发事件的应急措施:可寻求中国驻菲律宾大使馆进行求助(地址:4896 P ...

你好,我和朋友七月八号从菲律宾回国,朋友被拒绝出境,我因为拍移民局那位对我态度蛮横的官员的照,被菲律宾移民局官员起诉,(因为南海问题,菲律宾当局对中国人非常蛮横。)被关机场警察局三天。七月十一号,朋友把我从警察局假释出来。本来十一号警察局说了晚上十点返还我的护照签证,然后又不肯,要我十二号在帕赛市政厅的法院先结案。可是法院却把听证会拖到八月二号,而且进一步拖到八月三十号。而且期间公诉人的助手,公然在法院要求我贿赂5000匹索,才能签字返还我的护照签证,给钱后,他们又不给护照了。只给签证。所以导致我逾期居留。现在帕赛法院只想慢慢敲诈我。而且最近菲律宾当局欺负中国人。我在菲律宾人身安全完全没保障。而且因为没办法续签护照签证,逾期居留的话,随时可能被移民局关拘留所。求助于中国大使馆,使馆官员说这是菲律宾内政,不好出面干涉。现在已经在菲律宾走投无路了。希望引起相关部门的重视。谢谢。△△△△△△△△△
这是我的遭遇。
涂伟乐 发表于 2016-8-16 19:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
Netsystems_HR 发表于 2016-8-16 18:52
大使馆官网:在菲中国人,发生紧急突发事件的应急措施:可寻求中国驻菲律宾大使馆进行求助(地址:4896 P ...

希望你的问题能得到解决。
木村倒头栽 发表于 2016-8-16 19:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
只能說國家強老百姓感受不到,關鍵是要幫忙老百姓。
木村倒头栽 发表于 2016-8-16 19:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
環球時報一向為中國人仗義執言,有熱心的朋友可以向報社反應。
Ethan 发表于 2016-8-16 19:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
估计大使馆都不会理踩,现在这些官僚,根本没有为民办事的
木村倒头栽 发表于 2016-8-16 20:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SMART通讯公司
政府不幫忙,海外中國人一盤散沙做不了事,大家有錢出錢有力出力,有必要成立一個《在菲華人團結救助總會》,聘請幾位當地律師,專門救助弱勢無助在菲華人。
coldwave54 发表于 2016-8-16 20:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
今早看世界日报报道了这个消息,原来真相是这样,很心寒,一方面要找大使馆,另一方面能不能找些英文水平高的人把这个事情发布到一些英文论坛或者英文媒体上,这个手段也太黑了,如果没有外界力量来制止,我们这些在菲律宾的中国人都会受到其危害
coldwave54 发表于 2016-8-16 20:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为什么不能回复了呢