Globe 又出新套餐啦

时间:2024-9-26 21:42 5 199 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自从Globe 取消了152的一个月套餐以后。充个网都变得比较麻烦而且也没有续费的功能。除非用globe one的app 但是我不知道为什么我的huawei 手机为啥不让我下载。连apk 也下载不了。虽然说有谷歌限制,其它的app 我在网上找个apk 或者在豌豆荚下载即可。

额。。。扯远了 今天打开gcash要充流量的时候发现新出了一个套餐。第一个那个SuperGo99 非常划算15天7GB 还有无限传简讯的套餐。之前我一直充的是第三个Go59 学生套餐偶尔也充个Go99 一礼拜8GB 套餐但是这个套餐好像也没有了。

现在这个新出的套餐15天 7GB 很划算,出去也不可能用那么多GB 流量也只有在外面用户而已。家里都有无限wifi了。

5回复

天蓝色 发表于 2024-9-26 23:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
globe 套餐是不错 就是网速太懒了 用不完 根本用不完
泪纱 发表于 2024-9-27 20:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
天蓝色 发表于 2024-09-26 23:05
globe 套餐是不错 就是网速太懒了 用不完 根本用不完

用不完 手持苹果能被气死
泪纱 发表于 2024-9-27 20:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
这是临时套餐吧
薯片软妹 发表于 2024-9-27 22:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
泪纱 发表于 2024-09-27 20:47
用不完 手持苹果能被气死

哈哈哈哈哈哈哈 赞同你说的话。在外用流量在里用无线网络。苹果的接收信息都很烂
安生道 发表于 2024-9-28 00:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 阿德莱德
这个套餐还可以 只是我在乡下才会globe 在城市还是直接用smate 299包月的