LRT或MRT单程票隔天能不能用 经验告诉你

时间:2024-9-11 23:35 3 143 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我一直都很好奇,到底能不能多买几张单程票卡,然后存着慢慢用? 因为Beep 卡一直没货 问了好多售票区都说没有。 所以你们的Beep卡都是哪儿买的? 能不能告知一下? 高峰时期都得排两次长队,有时候真的累的人都麻木了。 上了两个月的班感觉一下子老了两岁!

话说回来,实习公司的保洁阿姨告诉我,可以多买一张票,这样隔天要用就不用排队了。 我信了她的邪,多买了一张。 结果我隔天用的时候,显示卡已经过期 用不了。 卡票过期是退不了钱,也不能补给你一张,只能再买。 所以我又花了40比索买了两张票,因为我得搭两趟电车。

所以,行不通的,想试的别试了。我上网查了一下,上面说单程卡票一般只有三个小时保质期,过了那个时间就用不了了。 太久没归还还会罚你钱。

不过我觉得单程卡票这东西真的很黑科技,那么薄的一张纸居然能给机器扫。它到底是NFC还是什么? 为啥手机扫不到它。 还有它有时顶层都要掀起来了居然还能用。 电脑也有每张卡的记录就很神奇有没有。 我真心觉得它是菲律宾最牛的科技了

3回复

kevingmq 发表于 2024-9-12 09:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我送你一张beep卡
BGC或Makati都可以自取

Telegram:@caspar_ed
天蓝色 发表于 2024-9-12 14:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
我上次发现LRT 1可以用Maya 支付

顾雨若情 发表于 2024-9-12 21:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
天蓝色 发表于 2024-09-12 14:38
我上次发现LRT 1可以用Maya 支付

是的我也发现了,但还没试过。 它那个扫描器只有一台,排队看不叫