12下一页

下班高峰期 吉普尼里的争吵

时间:2024-8-28 21:04 13 521 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我昨天在吉普尼里差点没笑死,原因就是一个老头跟司机在里面大声争吵。争吵的原因是路太堵,司机就停在一个商场外面拉客。可能是停太久了,老头不愿意就骂了司机

老头说: "这车到底走不走,你不为车里的乘客着想就只想着多拉客!"

司机: "你自己没眼看吗? 堵车堵车! 你急你就搭出租车坐什么吉普尼!"

老头: "我不急! 就算堵,你开过去至少现在也到了! 我就想说你这样做是错的!"

司机: "我都说了多少遍了堵车! 急你搭TAXI!"

老头: "都说了我不急! 我以前也是这片的交警我怎么不知道路况啥样? 你就是自私想着自己!"

司机: "你闭嘴吧! 没见到堵车吗一直喊,堵车怎么开过去"

后来司机边骂,边开动车。 其实老头是对的,虽然堵车,但是也时不时就能前进一段路。 后来一个女的见老头不敢说话了,就换她跟司机吵了起来。 菲律宾堵车真的是常态,特别是高峰期,一小段路都能堵一小时多。 耐心就这么被磨练出来了。

13回复

豆豆姐 发表于 2024-8-28 22:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
真棒,我都没坐过,怕做错了回不了家
捷克船长 发表于 2024-8-28 23:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 阿德莱德
你菲律宾语不错哈,本地菲华
豆豆姐 发表于 2024-8-29 15:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
jazz有直达到中国城的吉普尼么?本人吉普尼没坐过,中国城也没去过
顾雨若情 发表于 2024-8-29 15:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
豆豆姐 发表于 2024-08-29 15:08
jazz有直达到中国城的吉普尼么?本人吉普尼没坐过,中国城也没去过

说实话中国城我也没去过几次 更别说坐吉普尼。 你说的jazz是哪儿
豆豆姐 发表于 2024-8-29 15:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
顾雨若情 发表于 2024-08-29 15:22
说实话中国城我也没去过几次 更别说坐吉普尼。 你说的jazz是哪儿

你可以谷歌,jazz楼下有smdc
豆豆姐 发表于 2024-8-29 22:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
我也赞同老头,有正义感
薯片软妹 发表于 2024-8-29 23:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省衡阳市 电信
看热闹不嫌事大呀你
顾雨若情 发表于 2024-8-30 16:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
薯片软妹 发表于 2024-08-29 23:32
看热闹不嫌事大呀你

我憋笑发现其他人都不笑,为啥呢? 生活太累吗
顾雨若情 发表于 2024-8-30 16:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
豆豆姐 发表于 2024-08-29 22:46
我也赞同老头,有正义感

我跟其他人说,他们都挺老头。 可能咱都不是司机共情不了
12下一页