中国大使馆

时间:2024-8-28 14:09 6 396 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前听说大使馆人多,我不信,因为需要拍照更换护照,我就去了一趟大使馆对面的国际旅行社拍照,顺便大使馆逛了一下,里面就像菜市场一样,一楼保安直接说中国人二楼请,我就直奔二楼,里面真的好多人,我说我语言拍照更换护照,那人说711旁边,我去了,我担心别人不懂,我还拿了模板给那人看,结果还是中国人,我说我需要更换护照,需要照片,那人说你不想等,就用我自己相机拍,拍的丑也就算了,你给我拍的尺寸不对是几个意思?你就仗着地理优越,欺负中国人,照片都拍不好,谁敢找你协助?办理降签业务?太不专业了

6回复

西日诺布 发表于 2024-8-28 14:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
人都是这样,一百几十元的生意,攞嚟啰嗦的,别人就不想做,换成你也一样会这样子,每天面对各种各样的低消费群体,一定屁屁就唔好。
豆豆姐 发表于 2024-8-28 14:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
你没有低消费的时候嘛?请问什么是大业务,服务好才会继续合作,你如果做生意肯定做不长久,我后续工签到期降签不是业务,降签之后办理签证不是业务?头一次服务那样,你认为别人还会去么?我做过微商,大小单我都一样对待,服务好别人才会给我推荐
豆豆姐 发表于 2024-8-28 14:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
不想做可以直接说,目前忙没空,我问了大概多久,想的是太久我就走了,我模板给你看了,拍的还符合标准,职业道德呢?
KYBQ08 发表于 2024-8-28 15:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 阿德莱德
前几天刚去过,感觉旅行社前面那小哥很热情 ,也专业 ,虽然我只去复印了,但小哥听到我讲要申请的业务时热心提出还需要复印另外一个文件 ,结果真的需要 。个人感觉态度热情 ,服务专业
豆豆姐 发表于 2024-8-28 18:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
KYBQ08 发表于 2024-08-28 15:44
前几天刚去过,感觉旅行社前面那小哥很热情 ,也专业 ,虽然我只去复印了,但小哥听到我讲要申请的业务时热心提出还需要复印另外一个文件 ,结果真的需要 。个人感觉态度热情 ,服务专业

复印哪里都可以,我拍照尺寸都给我搞错了
豆豆姐 发表于 2024-8-28 18:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大使馆里面菲律宾挺热情那是真的,我跟中国人前台还说我申请更换护照之后会降签,他说等我换好护照再说,哟拿回家跟我之前拍的小了一些