【连载完善篇】记2024年6月出发的“走线美国”之旅

时间:2024-8-24 23:18 34 1360 | 复制链接 |
90784297dQDD 发表于 2024-8-28 04:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 墨西哥
泰豆豆 发表于 2024-08-27 22:37
兄弟你好,可以加个✈️吗?我想问问你带老婆走线没

我老婆有美签。
90784297dQDD 发表于 2024-8-28 23:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 墨西哥
天人本一 发表于 2024-08-28 23:38
哪儿都能看到你这泡稀泥...这杂厮要不是拿台湾省话事儿谁懒得尿它 ----,  菲律宾教育不行 大陆有政治毛病  华裔美籍老婆待在菲律宾档次不够  终于重点提到台湾中华民国是个民主自由的国家 ...然后呢 突然地突兀了 ... 哈哈哈结果呢抛弃了种种歧视扔下了泼天的大富贵直接带着小祖宗奔灯塔 上西天了  ... 乖乖西喏布  你用你那苍老粗黑的大手拨弄拨弄一下你那南瓜籽般大的脑仁
再仔细想想 这种Tasi lng-wen 式的文青文你也会信? 母亲是美籍 孩子在美就学怎么会是问题 值得父亲走线吗 这位杂富人迟去早去要紧吗   ? 况且这哪是典型的走线  这不就是旅游么前提故事是真的 ...太多的莫名其妙之处  etc... 就算是真的 这点个人喝咖啡游埃及的破事也值得写出来...哈哈 哈哈哈 比你当年潜出广东 洼居马尼拉 功成菲律宾人身份还更传奇乎  ?你起码还有个汉字网名 这90784297QDD 谁能看出是个神马东西... 自称在菲7年 注册还不满一年 这是从一开始就准备有目的地发此屁文 ...嘿嘿 好像是没毛病 ?...最后即便是真事 这么一个连自己身份都不明不白的 口民主腹自由的纸上道德谈兵杂种君 要不要把它在这里所写的这些翻译给美国的移民官看看呢 ? 猜猜...

哇,回复这么多,你很紧张啊?
只看了几段就懒得看了,因为要出门吃早餐,顺便散步了,哈哈哈哈哈
天人本一 发表于 2024-8-29 00:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
哇 回复这么少 你很紧张啊 ?只看了几段就懒得看了  庇护的借口想好了没 该不会是天津警察性侵了你吧   祷告哈里斯哈哈哈即位吧  否则川建国会把你的早餐和散步一并归纳在cell里 哈哈哈哈哈
90784297dQDD 发表于 2024-8-29 06:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 墨西哥
天人本一 发表于 2024-08-29 00:12
哇 回复这么少 你很紧张啊 ?只看了几段就懒得看了  庇护的借口想好了没 该不会是天津警察性侵了你吧   祷告哈里斯哈哈哈即位吧  否则川建国会把你的早餐和散步一并归纳在cell里 哈哈哈哈哈

有意思的小粉红~
90784297dQDD 发表于 2024-9-15 03:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 墨西哥