离境

时间:2024-8-23 13:03 29 2240 | 复制链接 |
天行者011 发表于 2024-8-24 04:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
豆豆姐 发表于 2024-08-23 16:19
就是我工签到期降签就可以直接旅游签回去,是这个意思嘛

也可以,如果不想回去可以办理二类降签,继续留在菲律宾
天蓝色 发表于 2024-8-24 20:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
regularfriends 发表于 2024-08-23 15:14
是从你第一次旅游签入境开始算,你工签三年满了,如果是需要降签再重新办理工签,那么你就要降成旅游签是不是,这种情况下你旅游签入境到现在满了5年(期间工签出入境没用),就需要强制离境(OTL),有两种办法可以解决:
1,降签时和中介说清楚情况,说不想离境,想取消OTL,那么这个费用要额外出,我认识的中介费用是降签16000P,取消OTL要额外14000P。
2,如果你工签的公司是真实公司,真实劳工卡,目前还在运营,那么他们可以直接给你续签工签,就不存在降签一说,也就不会产生OTL强制出境。

靠谱,价格合理. 2023年12月,我老婆降签回国也是面临5年没出镜的问题,12月又是菲律宾假期月,降签一直拖到1月中旬,当时菲律宾中介也没太明白,讲不清楚,直接带我们去移民局三楼的一个办公室里喊出来一个工作人员来给我们解释.当时我们还准备了每年都好几趟出境单给他们看,人家就一句话,9G出入境不算,必须9A.
后来也是差不多多交了15000P左右取消了OTL ,主要是当时机票买好了,不知道他们OTL猴年马月才出来,过年的票又不好买,不然就顺其自然等OTL出境了.
豆豆姐 发表于 2024-8-24 21:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
天蓝色 发表于 2024-08-24 20:29
靠谱,价格合理. 2023年12月,我老婆降签回国也是面临5年没出镜的问题,12月又是菲律宾假期月,降签一直拖到1月中旬,当时菲律宾中介也没太明白,讲不清楚,直接带我们去移民局三楼的一个办公室里喊出来一个工作人员来给我们解释.当时我们还准备了每年都好几趟出境单给他们看,人家就一句话,9G出入境不算,必须9A.
后来也是差不多多交了15000P左右取消了OTL ,主要是当时机票买好了,不知道他们OTL猴年马月才出来,过年的票又不好买,不然就顺其自然等OTL出境了.

感谢小伙伴的分享
豆豆姐 发表于 2024-8-24 21:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
天蓝色 发表于 2024-08-24 20:29

真土豪,一年出境旅游好几次,我就去了泰国,在就回家一趟
regularfriends 发表于 2024-8-25 14:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
豆豆姐 发表于 2024-08-23 20:03
谢谢,好人一生平安,祝你2024顺风顺水顺财神

补充一下,直接工签出境不回菲了,降来你再想办旅游签来菲,可能会被拒。
豆豆姐 发表于 2024-8-28 13:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 印度
regularfriends 发表于 2024-08-25 14:06
补充一下,直接工签出境不回菲了,降来你再想办旅游签来菲,可能会被拒。

感谢提醒,我如果回去了肯定就不来了今天去了大使馆,好多人,就在我家旁边,大使馆对面711拍照,尺寸不对,我还给他看了模板要33*48,给我拍的33*45,我拿回家一看,比我之前拍的小,还丑,气人如果更换护照不顺利,我就不搞了,签证到期之前回国
你怎么这个亚子 发表于 2024-8-31 15:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
豆豆姐 发表于 2024-08-23 17:44
我刚谷歌了,otl在疫情后就没有了

Order to leave. 这个一直都有,就是交完罚款正常离开菲,回国也不会有事
豆豆姐 发表于 2024-9-7 15:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天行者011 发表于 2024-08-24 04:51
不用,直接二类降签,然后继续留在菲律宾。

什么是二类降签!
豆豆姐 发表于 2024-9-15 15:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

我那天加了客服都没回复我信息
a781193 发表于 2024-9-18 12:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
天行者011 发表于 2024-8-24 04:52
也可以,如果不想回去可以办理二类降签,继续留在菲律宾

兄弟,二类签证是不是将签下来的旅游签,满5年不给续签咋办