发新帖 回复

洛可可Rococo发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

华人行走的取款机

时间:2024-8-2 07:54 36 2859 | 复制链接 |
洛可可Rococo 发表于 2024-8-2 13:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Lovelymm 发表于 2024-08-02 10:08
直接让他开罚单好了,不要当场塞现金,价格谈不拢搞不好还会被栽赃贿赂。拿罚单自己去交钱有时钱比现场让给的少!

他们直接开口要的,主要是刚好赶时间办事情
PH银行驾照GCash 发表于 2024-8-2 13:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不用问,你绝逼违规了,我从最北边ilocos norte 开到batangas ,从市区中国城到趴赛,开了两年,没有遇到你说的这种情况,路上这么多车,别人不抓,偏偏抓你???
卧龙凤雏 发表于 2024-8-2 13:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
我之前遇到过,移民局拿个伪造的警方报告给我限制出境,旅行社说100万比索保关出境。找大使馆,大使馆让你找律师打官司,真的无语吧中国人当冤大头了
洛可可Rococo 发表于 2024-8-2 15:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卧龙凤雏 发表于 2024-08-02 13:51
我之前遇到过,移民局拿个伪造的警方报告给我限制出境,旅行社说100万比索保关出境。找大使馆,大使馆让你找律师打官司,真的无语吧中国人当冤大头了

都是做贼喊捉贼
客居星球 发表于 2024-8-2 16:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
Lovelymm 发表于 2024-8-2 17:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
洛可可Rococo 发表于 2024-08-02 13:28
没用,警察直接开口要,说让你自己选择,要么扣车,扣驾照。确实忘记那天是限号,但是已经是潜规则,还有之前没闯红灯硬是给你拦下来,就是要钱,各种理由

限号只要三百就可以
Lovelymm 发表于 2024-8-2 17:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
洛可可Rococo 发表于 2024-08-02 13:32
他们直接开口要的,主要是刚好赶时间办事情

你直接告诉他们给罚单,然后驾驶证让他们收走,你自己再去政府单位交罚款就好,到时驾驶证会退你的。如果被栽赃贿赂后果更严重!
美国英雄 发表于 2024-8-2 18:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
洛可可Rococo 发表于 2024-08-02 13:28
没用,警察直接开口要,说让你自己选择,要么扣车,扣驾照。确实忘记那天是限号,但是已经是潜规则,还有之前没闯红灯硬是给你拦下来,就是要钱,各种理由

怎么没用。只要你不会说菲律宾语交警会叫你去办公室,或给你看他的锁拷,或是你的orcr是假的,各种手段我都碰到过。你不要管他,和他耗。我最后一般只要两百搞定。
美国英雄 发表于 2024-8-2 18:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Lovelymm 发表于 2024-08-02 17:44
你直接告诉他们给罚单,然后驾驶证让他们收走,你自己再去政府单位交罚款就好,到时驾驶证会退你的。如果被栽赃贿赂后果更严重!

不可以收驾驶证
美国英雄 发表于 2024-8-2 18:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
PH银行驾照GCash 发表于 2024-08-02 13:50
不用问,你绝逼违规了,我从最北边ilocos norte 开到batangas ,从市区中国城到趴赛,开了两年,没有遇到你说的这种情况,路上这么多车,别人不抓,偏偏抓你???

主要是不会讲菲律宾语。马尼拉市和趴赛市的交警最爱收钱,其他市好那么一点点。我也在makati碰到过唯一一次不收钱的,是真的不收钱的那种。出大马尼拉其他地方都还可以。