[其他分类] 菲律宾淘宝店 --- SUMMER

时间:2013-11-1 09:43 7 3688 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
            Hi   大家好!
                      菲律宾淘宝店 --- SUMMER,开张啦!

韩版、甜美、欧美风 .....  您合适哪个款呢?!

全场最低29P起,199,299, 399 .... 1299. 您中意哪个价呢?!

T恤、连衣裙、外套、背心、睡衣、短裙、长裤及短裤等,还有围巾(丝巾)和配饰 .....  您需要哪款呢?!

送货上门,货到付款,不满意可退款,您还犹豫什么,告诉我们哦!

ABUIABACGAAg0u60kgUo8rDnDzCABTiDBw.jpg ABUIABACGAAgraLrkAUor465_AEw3gI4pgQ.jpg

ABUIABACGAAgtqjxkQUorr-c-gYw7gU42gQ.jpg ABUIABACGAAg5cLnkQUogKmAiAcwkQY4gBA.jpg 1000371786_1042280853.jpg

7回复

wxq82465 发表于 2013-11-1 10:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
照片上的女人卖不卖?{:6_307:}

卖  发表于 2013-11-1 11:37
summerph 发表于 2013-11-1 11:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wxq82465 发表于 2013-11-1 10:13
照片上的女人卖不卖?

喜欢哪个模特!
maomao 发表于 2013-11-1 16:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有网站或者微信么,怎么看图片哦
脚踏.红舞鞋 发表于 2013-11-1 18:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有微信吗? 怎么那么少呢?
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
summerph 发表于 2013-11-3 12:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
maomao 发表于 2013-11-1 16:57
有网站或者微信么,怎么看图片哦

www.summerph. com    QQ.2217683751
summerph 发表于 2013-11-3 12:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
脚踏.红舞鞋 发表于 2013-11-1 18:50
有微信吗? 怎么那么少呢?

有的,www.summerph.com