请教:如何在装有烟感探测器的公㝢内烹饪?

时间:2024-6-23 12:32 8 450 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

做为一个资深美食爱好者、每一次在公寓里做菜都很心惊肉跳!
尝试了N次:发现只有蒸煮行为不会引发烟感报警;不辣的快速翻炒也行;也就是说、烟感探测对油烟不大的菜系可以容忍;
一旦烟感报警鸣叫、公寓保安就敲门开罚单、一次500P,随你怎么解释也没用
有小伙伴经历同样遭遇的吗?可以如何钝化或规避烟感探测?

8回复

晋江贱种洪霖霖 发表于 2024-6-24 04:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
包闪灯那个、再去你门口上边那个敲了
JackMillionaire 发表于 2024-6-23 16:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你照片拍的不是烟雾警报器 是喷水的洒头和灯! 你哪个塑料袋 吧烟雾警报器罩住就可以了! 然后放肆的炒菜没有任何人管你哈哈
asdfqwer 发表于 2024-6-23 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
中餐本来就不适合在家做, 适合在专业的场地用大火大灶疯狂翻炒,才好吃。
Maggie_1973 发表于 2024-6-23 12:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
马尼拉的歺饮消费属实太贵、自己做饭菜可口也经济
顾雨若情 发表于 2024-6-23 12:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
我这的不敏感连点蜡烛都不会叫。
Maggie_1973 发表于 2024-6-23 17:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
JackMillionaire 发表于 2024-06-23 16:44
你照片拍的不是烟雾警报器 是喷水的洒头和灯! 你哪个塑料袋 吧烟雾警报器罩住就可以了! 然后放肆的炒菜没有任何人管你哈哈

那我试试
生活研究所 发表于 2024-6-23 23:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
你这个看着就很新,塑料袋包着吧。
Maggie_1973 发表于 2024-6-23 23:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
我仔细看了又看,房里只有这个喷淋头啊但有三个、厨房1客厅1卧室1、要问问保安每次外面警报响是不是通过这个喷淋传感的,不要包错了