菲律宾议员盯上SRRV和SIRV! 促调查中国公民滥用退休签情况

时间:2024-6-18 08:03 29 7799 | 复制链接 |
asdfqwer 发表于 2024-6-19 14:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
民主国家政府之怒,抽刀向外国人, 独裁国家政府之怒, 拿本国人撒气。
asdfqwer 发表于 2024-6-19 14:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
kinglee 发表于 2024-6-18 23:48
正腐之间互斗,就拿在菲中国人出气

中国政府和外国政府斗, 拿国内韭菜撒气。
菲律宾政府和外国政府斗,还是拿中国人撒气。
可见民主的重要性, 没有选票在哪儿都没人权。
GOGO老师 发表于 2024-6-19 15:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 Linode数据中心
当初拿钱的时候,说得多好听,现在就是说不合法就又不合法了呀,
kinglee 发表于 2024-6-20 06:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
asdfqwer 发表于 2024-06-19 14:21

这就是所谓的"强国",国内的民生一蹋糊涂还到处给前,真是服了
dash 发表于 2024-6-20 16:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anthony 发表于 2024-06-19 13:04
你们可以理解为菲政府的司法漏洞,现在正在修补这个漏洞,你们也可以派代表去跟菲政府谈判,争取自己的权益,谁在网上叫得最凶的,就派他去,如果不敢去,那就说明他自己也知道是不符合条件,是经漏洞拿到的!  

你完全不懂这两个签证,这两个签证年纪和钱是限制死的,又不是什么随便都可以弄的
dash 发表于 2024-6-20 16:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kinglee 发表于 2024-06-18 23:38
赶紧呼叫"无惊"和拉shi无人管

哎 你是受了多大打击?别人说查签证又不是说只查中国人的,而且中国人只有三分之一,其次,这跟大使馆什么关系?这是菲律宾自己的政策在变,菲律宾有没有武力排华,不然你让你后面的政府武力排华试试?就算你说中文不当中国人,日本和美国最多也只当你是条狗,在这里吠是拿不到美国庇护签证的,去美国中国大使馆前面表演才有机会,另外,替我问候你那自愿被日本人轮了的祖辈。问问他们爽不爽。本来不想这么激进的,谁知道你硬要把脸凑上来
dash 发表于 2024-6-20 16:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asdfqwer 发表于 2024-06-19 14:21

你的想法有点天真,今天中国要真的所谓民主,世界大战早就打起来了,否则公投打台湾或者公投打菲律宾试试?只要像民进党一样操作民粹,公投百分之百过。
Anthony 发表于 2024-6-20 16:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
dash 发表于 2024-06-20 16:26
你完全不懂这两个签证,这两个签证年纪和钱是限制死的,又不是什么随便都可以弄的

是啊,我不懂,你很懂,所以你更应该大胆的去游行或者去找政府谈判去捍卫自己的权益啊  
dash 发表于 2024-6-20 16:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Anthony 发表于 2024-06-20 16:35
是啊,我不懂,你很懂,所以你更应该大胆的去游行或者去找政府谈判去捍卫自己的权益啊  

我的又不会被取消,没必要为自己没事找事,而且菲律宾法律如果变化,那就变化好了,我又不是没有处理过菲律宾人的事情,怕什么?急的只是你们这种在这边漂泊不定的人。
Anthony 发表于 2024-6-20 16:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
dash 发表于 2024-06-20 16:52
我的又不会被取消,没必要为自己没事找事,而且菲律宾法律如果变化,那就变化好了,我又不是没有处理过菲律宾人的事情,怕什么?急的只是你们这种在这边漂泊不定的人。

我爷爷菲籍,我爹菲籍,我也是菲籍,换你说