菲律宾激进青年团体在中国使馆外举行抗议

时间:2024-6-11 15:37 43 6564 | 复制链接 |
红色照耀大地 发表于 2024-6-12 19:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asdfqwer 发表于 2024-6-12 17:46
learn some basic english grammar before you type, you are such a uneducated miserable loser.  
no  ...

哈哈哈,谷歌翻译啊星弟?啥也不是,你快拉倒吧,退下吧。看你这激动的,标点符号都复制下来了。
红色照耀大地 发表于 2024-6-12 19:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asdfqwer 发表于 2024-6-12 17:46
learn some basic english grammar before you type, you are such a uneducated miserable loser.  
no  ...

我今天再教你一句国粹, 叫 Chinese National Missile Defence  简称是 CNMD 学着点~ SB
asdfqwer 发表于 2024-6-12 20:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
红色照耀大地 发表于 2024-6-12 19:53
我今天再教你一句国粹,学着点~CNMD SB

呵呵,文盲的本性暴露了,你再怎么愤怒也改变不了你四等公民的事实, 别人随便一个黑大爷来中国地位都碾压你, 别人来中国留学有学伴和高额补助, 来中国当网红夸几句中国就能拿到国家资金支持,能上电视台, 而你顶多只能当个免费的自干五,回国去好好打螺丝吧,多交税多买房,这样才是真爱党,这样我党才能有钱上供你的非洲黑大爷。

你在中国是四等公民, 来菲律宾给你二等公民的待遇已经很便宜你了。 如果还不满足就赶紧回去吧, 不要降低菲律宾华人的水准,真的,拜托了。

实在不行的话你也可以去我党的老家 - 非洲大陆, 去那朝圣去,那才是朝着党的方向前进。
Anthony 发表于 2024-6-12 22:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
红色照耀大地 发表于 2024-06-12 19:27
你也别啥玩意啥玩意 ,装什么大尾巴狼,那本菲律宾护照装公民呢?alice guo 都不行,你是个啥?中国护照都留不住,混到菲律宾护照; 你对得起你亲爹?别跟我敲字了,退下吧你

guo市长是父母都中国籍,当然保不住,我亲爹就是菲籍啊,我爷爷也是菲籍,所以说你是法盲你还嘴硬