乌克兰总统泽连斯基将访问菲律宾

时间:2024-6-3 07:30 8 5585 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【菲龙网讯】据菲律宾Rappler和外媒报道,乌克兰总统弗洛多米尔·泽连斯基在结束对新加坡的访问后将前往马尼拉。这是他自2019年当选以来的首次访问。

泽连斯基在新加坡香格里拉对话会期间批评了俄罗斯和中国对和平峰会的干扰。

泽连斯基将于周日晚上抵达马尼拉,希望与菲律宾总统马科斯会面。此次访问旨在加强两国的外交关系并讨论地区安全问题。

小马科斯在对话中发表了主旨演讲,他在讲话中赞扬了马尼拉基于规则的秩序的重要性。小马演讲结束后立即离开新加坡,于6月1日凌晨抵达马尼拉。菲总统离开后,泽连斯基于6月1日抵达新加坡。

8回复

追马先生2 发表于 2024-6-3 09:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
司机亲自指导小马如何作……
xux007 发表于 2024-6-3 11:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
追马先生2 发表于 2024-06-03 09:40
司机亲自指导小马如何作……

非要把菲律宾搅乱了不行
Hsuing 发表于 2024-6-3 12:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省 中华电信(HiNet)
嗯?菲律賓將被定位為反中且反俄的東盟唯一國;但小馬沒錢、沒軍火可以給烏克蘭,那就派兵去啊!?敢嗎?
asdfqwer 发表于 2024-6-3 13:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
习主席说, 顺我者,对你大撒币, 让你荣华富贵。  逆我者,我骂你一身唾沫。
全球华人,谁不跟着我跪舔非洲黑大爷,谁就是辱华。
haha678 发表于 2024-6-3 14:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
asdfqwer 发表于 2024-06-03 13:47
习主席说, 顺我者,对你大撒币, 让你荣华富贵。  逆我者,我骂你一身唾沫。
全球华人,谁不跟着我跪舔非洲黑大爷,谁就是辱华。

你是想跪舔你非洲黑大爷的JB就自己去,别特么拉我。我最多一起滋你一脸浆糊
asdfqwer 发表于 2024-6-3 18:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
haha678 发表于 2024-6-3 14:37
你是想跪舔你非洲黑大爷的JB就自己去,别特么拉我。我最多一起滋你一脸浆糊 ...

快把你家女性贡献给你黑爹当学伴吧,相应习主席的号召。 然后回国打螺丝多交税, 好为国家贡献韭菜,不然我们习主席下次去非洲大撒币哪儿来的钱呢
PrincessKe 发表于 2024-6-3 18:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
haha678 发表于 2024-06-03 14:37
你是想跪舔你非洲黑大爷的JB就自己去,别特么拉我。我最多一起滋你一脸浆糊

和美國關係好的人民生活水平高
獨裁國家貪污腐敗官員驕奢淫逸
別忘了菲律賓曾經發達
是因為有人無限制做到死才衰落
中國人為什麼那麼愚蠢
難怪日本人稱之為支哪豬
随便名 发表于 2024-6-4 23:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威