什么能够满足人无限的欲望

时间:2024-6-2 16:01 6 452 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人的欲望是如同无底洞,只有上帝能够填满人的内心

**马太福音 6:26-34**

26 你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里;你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?
27 你们哪一个能用思虑使寿数多加一刻呢?
28 何必为衣裳忧虑呢?你想野地里的百合花怎么长起来,它也不劳苦,也不纺线。
29 然而我告诉你们,就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的,还不如这花一朵呢。
30 你们这小信的人哪,野地里的草今天还在,明天就丢在炉里,神还给它这样的妆饰,何况你们呢!
31 所以,不要忧虑说,吃什么?喝什么?穿什么?
32 这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。
33 你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。
34 所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。

6回复

23377556 发表于 2024-6-2 17:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
這是在哪裡看到的啊,非常經典,能否推薦?
tina445 发表于 2024-6-2 17:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
人活着欲望就不可能停
paul2024 发表于 2024-6-2 17:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
23377556 发表于 2024-06-02 17:39
這是在哪裡看到的啊,非常經典,能否推薦?

这是圣经新约,马太福音6章26至34节
23377556 发表于 2024-6-2 20:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
paul2024 发表于 2024-06-02 17:50
这是圣经新约,马太福音6章26至34节

在哪里可以看到啊,我想学习经典
paul2024 发表于 2024-6-2 20:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
23377556 发表于 2024-06-02 20:27
在哪里可以看到啊,我想学习经典

圣经相关的app上面有,如果你来教会他们会送你一本
23377556 发表于 2024-6-3 00:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
paul2024 发表于 2024-06-02 20:32
圣经相关的app上面有,如果你来教会他们会送你一本

好的