菲律宾老顺德朱古力哪里买?

时间:2024-5-23 15:00 9 494 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前都是叫朋友在王彬帮我买顺德朱古力,近几年也涨价了不少,但现在这个牌子的货很难找了。

能找到的都是这款包装的朱古力,听朋友说味道其实跟老顺德的差不多,只是包装不太一样,也有人说这个牌子的不好吃偏苦了点。

有买过的朋友吗?请指教一下

9回复

ZZZZ8 发表于 2024-5-25 08:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

民顺超市,还有对面一家,桥头美珍超市也有卖。这种东西古代与讹传讹,以为很好吃,我也买过一次带回国给人家指定要的。后来大家吃过觉得不好吃,后来根本没人要。我也有二十年没买过这种东西
生活研究所 发表于 2024-5-23 22:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
上次超市还有看到
ZZZZ8 发表于 2024-5-24 16:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
王彬和tomas mapua 交界处那边两家都有卖,VALENZUELA狮子会施的超市也有卖
野蛮从 发表于 2024-5-24 22:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
ZZZZ8 发表于 2024-05-24 16:16
王彬和tomas mapua 交界处那边两家都有卖,VALENZUELA狮子会施的超市也有卖

好的大哥
野蛮从 发表于 2024-5-24 22:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

我好久没看到了,绿色的那个包装比较常见,但没试过
ZZZZ8 发表于 2024-5-25 14:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
之一 发表于 2024-5-26 10:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
野蛮从 发表于 2024-5-26 13:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
ZZZZ8 发表于 2024-05-25 08:39
民顺超市,还有对面一家,桥头美珍超市也有卖。这种东西古代与讹传讹,以为很好吃,我也买过一次带回国给人家指定要的。后来大家吃过觉得不好吃,后来根本没人要。我也有二十年没买过这种东西

我也是好几年没买了,之前买来给自己吃过亲戚知道后纷纷都要我帮带回去。月子的时候吃还是不错的,当做早餐放在麦片里煮也不错暖胃。后来就很少看到这个牌子的了,绿色包装那个比这个便宜很多但没买过的东西我一般都不会买
野蛮从 发表于 2024-5-26 13:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威

还不错,当早餐和麦片一起煮很暖胃