从蘇祿蘇丹基南三世去世说开去!

时间:2013-10-30 20:51 4 915 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

很奇怪,这事就没人吭声了,我指的是那些对着同族裔指手划脚,唾沫横飞的家伙。
可要是明明对中国无理取闹的事情,那是一个个站出来,泼妇骂街的工夫都用上了。无辜死难的香港同胞,得到很不公正的对待,却在喊厌倦。无视生命,也不顾尊严。
无耻到这种地步,说什么死难的是华人,就要菲律宾的华人捐款做赔偿。还要开帖说情。是不是只要不是华人,杀人放火都可以,作为华人就只有等死等埋单的份?如果死的是你老母、你爹大老远跑来消费旅游,却无缘无故被人乱枪射死,你有脸皮说烦吗?
还说什么一致对外,政见不同啦会吵吵,对外就会团结一致啦。你和人家一致,人家只当你一粒鼻屎,揉揉绰绰着好玩而已,你瞎蹦哒什么呢?什么叫害臊懂吗?回顾那些望乡枉断肠,一辈子兢兢业业,白手起家的老华侨;面对客观冷静对待外交闹剧的菲律宾不同族裔的有识之士。你们算什么呢?
别折腾了,你妈喊你捐款去!!!

4回复

黑洞 发表于 2013-10-30 21:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这坛子里有一大半的人不知蘇祿的蘇丹基南三世是谁,干什么的,你要让人如何吭声呢?{:6_284:}
你以为人人都跟你一样学惯中西,精通古今吗?{:6_346:}
梧桐叶 发表于 2013-10-30 21:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
这个跟标题有什么关系啊?
苏禄苏丹三世贫困潦倒,令人扼腕。沙巴是苏丹的,马来西亚大使馆每年支付苏禄苏丹两万多比索租地费用。
派大星 发表于 2013-10-30 21:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么好久不来,一来就开喷呢?
Rock 发表于 2013-10-30 21:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾人热情,善良是很不错的,目前闹到这样只能说是一党之见。