美菲商议加强合作 阻中国主导菲镍矿生产

时间:2024-5-4 06:04 28 935 | 复制链接 |
李老师爱骂人 发表于 2024-5-20 18:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
弓长张 发表于 2024-5-20 15:07
同问你美国主子国家那么好,你怎么不去美国赚钱?菲律宾垃圾你不也是在?想说明啥?谁规定爱国就要给中国 ...

奥 你爱国你不给祖国纳税?你爱国你跑国外不赚外汇却赚着国内同胞的血汗钱?你爱你妈逼的国吧,你就是个智商低还觉着自己聪明的不得了的精神分裂大傻逼
李老师爱骂人 发表于 2024-5-20 18:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
同问你美国主子国家那么好,你怎么不去美国赚钱?菲律宾垃圾你不也是在?想说明啥?谁规定爱国就要给中国 ...

压榨你同胞和你这跑到菲律宾赚违法钱的废物的到底是资本家还是你主子共产党你好好去研究研究吧,别整天只会从墙内爱国贼的文字里汲取大粪营养了,脑子里装的都是大粪
李老师爱骂人 发表于 2024-5-20 18:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心

真的懒的逐条反驳你的低智文字了,你要是只有一两个点的认知有问题我反驳反驳你也就算了,看你打这段文字就像看一个上小学5年级的小学生写作文一样,这认知真能把人笑死,你快别写意淫文字了 这段文字一览无余的把你的低智展现给了龙友们 快多去学习学习提升一下你的智商和文化水平 咱别出来丢人了好不?
弓长张 发表于 2024-5-21 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
李老师爱骂人 发表于 2024-5-20 18:36
真的懒的逐条反驳你的低智文字了,你要是只有一两个点的认知有问题我反驳反驳你也就算了,看你打这段文字 ...

反驳不了就不要反驳,全网就你一个人智商高?还几把鼓吹言论自由!就这样自由的?你们西方国家的主子智商也不怎么滴!教出来你这样的智障玩意!认知有问题就多去学习,别你妈一天天的就鼓吹你西方主子的洗脑观点,接受不了中华文化思想就请润去你主子国家!哦忘记了,你主子似乎也看不上你这种垃圾!人家只收有钱的社会精英!应对你这种无知脑残殖人,何须出动我泱泱中华精英,我这小学水平足以怼到你口无择言!还有别再意淫中国崩溃了!都尼玛意淫几十年了也没见崩溃!倒是你主子美国需要你关心祈祷一下,千万别崩了,不然你们这些殖人润狗坚持一生的认知世界崩塌了可就不好了!还有你就不能换个方式回我?都尼玛暴露了!你说你注册多少个小号了!我给你例举一下:我家主子是庆丰、whyyoutouzhele、shit,你换个账号也换个说话方式,弄个人多三人成虎的假象也行啊!草!
弓长张 发表于 2024-5-21 17:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
李老师爱骂人 发表于 2024-5-20 18:21
压榨你同胞和你这跑到菲律宾赚违法钱的废物的到底是资本家还是你主子共产党你好好去研究研究吧,别整天只 ...

压榨中国同胞的一直都是你们西方国家的白皮主子们吧,敢不敢让这些西方在中国的企业把中国工人的薪资提高到跟你们白皮主子一样的薪资待遇?西方自由好棒棒,零元购不愁吃喝!人人持枪,它才自由!真赞!多亏你们西方主子的洗脑宣传,现在中国国内反贼比海外还多,一个个像你一样的殖人润狗都争先恐后的往你们西方主子国家投奔!结果人家还不收这些底层垃圾,弄得全部破大防!全网滴笑皆非!哈哈哈!给你这些垃圾洗脑是要你们给中国制造矛盾、制造对立、搅乱中国秩序制造舆论、里应外合,给西方做假证用的,你们倒好,跑到主子过去了!跟你们主子的初衷不相符啊!
弓长张 发表于 2024-5-21 17:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
李老师爱骂人 发表于 2024-5-20 18:07
奥 你爱国你不给祖国纳税?你爱国你跑国外不赚外汇却赚着国内同胞的血汗钱?你爱你妈逼的国吧,你就是个 ...

你怎么知道我没有纳税?我在中国消费的每一分钱,都有税在其中!我家人每天的开销也都有纳税!说你智商低!还尼玛不承认!看来你西方主子式的洗脑思维固化的挺严重的啊!还觉得自己有突破点了?觉得自己又行了?实则是个低智商的玩意出来秀下限来了!哈哈哈!给你们反华群体丢脸!请你们反华组织派个有水平得来好不好?或者你这样,你让白宫那边在每年2亿的反华宣传预算上再追加2亿,悬赏能人异士!起码让负责菲律宾这边的反华舆论宣传员提升下水平啊!怎么还是几十年前的老一套!要与时俱进好不好?
李老师爱骂人 发表于 2024-5-21 18:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
弓长张 发表于 2024-5-21 17:50
压榨中国同胞的一直都是你们西方国家的白皮主子们吧,敢不敢让这些西方在中国的企业把中国工人的薪资提高 ...

打这么多字一定很破防吧?我就不打字反驳你个弱智了,直接给你看国内媒体网易的文章吧 呵呵

马斯克:我也想给中国工人涨工资,可是你们的资本家不允许

一个令国人心碎的消息,特斯拉在墨西哥建厂,时薪4.8美元,高于上海的4.5美元,这让国人很难接受。这种态度让人感到非常无奈。特斯拉作为一家全球知名的企业,在各个国家都应该遵守当地的劳动法规和标准,给予员工合理的薪酬和福利待遇。如果企业只顾自己的利益,而忽略了员工的权益,那么这样的企业是不会长久的。当然,我们也不能一味地指责特斯拉。毕竟,每个国家的劳动力市场和法规都不同,企业在不同国家的经营策略也会有所不同。但是,无论在哪个国家,企业都应该尊重员工的权益,给予他们合理的薪酬和福利待遇。

最后,希望特斯拉能够认真对待员工的诉求,给予他们更好的待遇和福利。同时,也希望其他企业能够从中吸取教训,注重员工的权益和福利待遇,共同推动全球劳动力市场的健康发展。网友:特斯拉作为一家全球知名的企业,在各个国家都应该遵守当地的劳动法规和标准,给予员工合理的薪酬和福利待遇。说的非常好,在中国就要遵守我们的规矩,恶意高薪是不可取的。网友:马斯克不是提出了给自己员工涨工资被上海市政府驳回了么?想当年摩托罗拉进入天津,想按照3000美金开工资,硬是被天津政府砍成了3k人民币!
弓长张 发表于 2024-5-22 15:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
李老师爱骂人 发表于 2024-5-21 18:34
打这么多字一定很破防吧?我就不打字反驳你个弱智了,直接给你看国内媒体网易的文章吧 呵呵

好好好!你弱智你赢了
CCCC- 发表于 2024-5-22 16:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
弓长张 发表于 2024-5-17 18:30
哦  那我就日你妈逼!傻逼玩意!

它妈逼可脏了,要不怎么能生出它那种畜生不如的,建议你别日,让狗去日,名副其实的狗日的