几十个小号,一颗毒瘤

时间:2024-4-8 19:13 27 797 | 复制链接 |
集团直聘 发表于 2024-4-10 20:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
李老师爱骂人 发表于 2024-4-10 21:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
集团直聘 发表于 2024-4-10 20:39
这是什么神仙逻辑,那大部分人都不喜欢上班,为什么还要上班呢?

好好屡屡你的逻辑链吧,你举的例子跟我说的是一回事么?你们这群杂碎口口声声中国好 口口声声爱国 然后你们到这么穷的菲律宾上班?然后你们在菲律宾干着国家不让你干的违法行业?你们这群杂碎的言行怎么严重不符呢?精神分裂吗
静听花开 发表于 2024-4-13 09:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
集团直聘 发表于 2024-4-13 11:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
李老师爱骂人 发表于 2024-4-10 21:04
好好屡屡你的逻辑链吧,你举的例子跟我说的是一回事么?你们这群杂碎口口声声中国好 口口声声爱国 然后你 ...

这就急了,小菲奴,就你这个奇葩脑回路,除了洋奴杂种的低智脑子能想出来,正常人都不会这么无知。爱国就不能去其他国家工作了?爱国就不能支援穷国家了?爱国就不能去东南亚,爱国就不能去非洲了?以前海外华人干的都是黑社会的活,难道影响他们爱国了吗?你这种傻逼畜生到底是没有脑子。 白皮野人圈养的黄皮小杂种,动动脑子
李老师爱骂人 发表于 2024-4-13 14:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
集团直聘 发表于 2024-4-13 11:41
这就急了,小菲奴,就你这个奇葩脑回路,除了洋奴杂种的低智脑子能想出来,正常人都不会这么无知。爱国就 ...

爱国你干违法的勾当?你这是在损害国家利益啊,傻逼,爱国靠你的键盘和嘴爱吗?人家到海外干的是正当行业,人家有资格爱国, 你有么?你爱国你别干违法的工作啊,你是傻逼么?爱国的逻辑自洽吗
集团直聘 发表于 2024-4-13 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
李老师爱骂人 发表于 2024-4-13 14:05
爱国你干违法的勾当?你这是在损害国家利益啊,傻逼,爱国靠你的键盘和嘴爱吗?人家到海外干的是正当行业 ...

第一次看见爱国跟从事什么行业绑定在一起的奇葩人种,看来你的白皮野爹教会了你不少。在多学习几年吧,到时候你的智商就跟猪狗差不多了。你这类型的杂种洋奴,反智物种,都这么反中。难怪成不了什么气候。
集团直聘 发表于 2024-4-13 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
李老师爱骂人 发表于 2024-4-13 14:05
爱国你干违法的勾当?你这是在损害国家利益啊,傻逼,爱国靠你的键盘和嘴爱吗?人家到海外干的是正当行业 ...

爱国这个东西,是一个最基本的教养。跟你从事什么行业,加入什么帮派,什么职业没有任何关系。这个最基本的人类常识懂不懂。你这个物种,不明白?
李老师爱骂人 发表于 2024-4-13 19:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
集团直聘 发表于 2024-4-13 16:10
爱国这个东西,是一个最基本的教养。跟你从事什么行业,加入什么帮派,什么职业没有任何关系。这个最基本 ...

爱国我都没让你付出实际行动,就让你别干国家不让你干的违法行业别损害国家利益你都做不到 你还高喊爱国?用嘴和键盘爱国谁不会?你所谓的爱国就是用嘴喊?敲键盘爱国?爱国爱的是你脚下960万平方公里的土地和土地上的人民,你爱的是什么?那个所谓代表全中国14亿人民的政党?
李老师爱骂人 发表于 2024-4-13 19:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本 东京Linode数据中心
集团直聘 发表于 2024-4-13 16:05
第一次看见爱国跟从事什么行业绑定在一起的奇葩人种,看来你的白皮野爹教会了你不少。在多学习几年吧,到 ...

你这种没有大脑的粉红整天也就只会把跟你观点不一样的人扣上反中反华的大帽子,这样你就可以用你所谓的祖国做为后盾站在道德制高点指责对方,只要你那核桃仁大小的大脑理解不了的言论就要批倒批臭,跟文革时期的红卫兵都是一个类型,二极管大脑,要不你能到菲律宾干bc干诈骗呢,你的认知配的上你的工作,一边诈骗着自己的同胞一边自我感动式的爱国,懂什么是爱国么?爱国贼
集团直聘 发表于 2024-4-13 19:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
李老师爱骂人 发表于 2024-4-13 19:22
你这种没有大脑的粉红整天也就只会把跟你观点不一样的人扣上反中反华的大帽子,这样你就可以用你所谓的祖 ...

是不是只要骂你的都是归类到粉红,难怪天天看到一堆人骂你,你这种脑子残疾的就少说几句。不然每天骂你的人越来越多,真是贱骨头。一天不被骂,是不是就全身痒痒,难怪喜欢做洋奴。