12345下一页

万圣节鬼屋一日游!

时间:2013-10-29 19:54 49 6670 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年万圣节好像特别热闹呢,好多地方举行了万圣节活动。
今年也迎来了这个恐怖活动!据了解是在某个地方搭建了个鬼屋(想知道哪里就回复)
可别以为鬼屋的恐怖级别只是star city那种哦,据介绍此次的活动是从国外来举办的
设想也明白,不能举办得太丢脸,必须超级恐怖,举办的这个地方也是很著名哦哟
1377263_611357488907444_1580689783_n.jpg 看着宣传做的很有效果吧

毛毛的看到这个就不敢进去了

日期为十月31到十一月5号截止,十三岁以下禁止
价格分很多种,有无禁止次数进入,有小孩子价,老人价,也可全家两大人两小孩一起买1400
看起来蛮惊悚的吧,呼朋唤友去看看吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

49回复

我是尔康 发表于 2013-10-29 20:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主是用手机发帖的?给力啊
派大星 发表于 2013-10-29 20:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个必须得去啊,朋友说要和女友一起去。
sze. 发表于 2013-10-29 20:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
瞧瞧。。。。。。。。
メǐη 发表于 2013-10-29 20:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
图片看起来就很可怕。。。看看在哪就好
wxq82465 发表于 2013-10-29 21:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求带着一起去...不然一个人不敢
─An、 发表于 2013-10-29 21:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
瓦瓦瓦~~三三~你要去媽?哈哈 想去爺~
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
一度小丸子 发表于 2013-10-29 22:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这是在哪里的说。感觉有点意思的说。
ThunderBolt 发表于 2013-10-29 23:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Diosdado Macapagal Avenue cor. Gil Puyat Avenue
(near World Trade Center, Manila)
Pasay City
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?
王彬 发表于 2013-10-29 23:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
希望楼主能带龙友去观光{:6_373:}
12345下一页